コメント総数:3342件
どれでもない。塗るんじゃない、乗せるので。ざ〜んねんでした〜w
パンはハムとチーズのっけて食べる
間違えたバター風味のマーガリンだった
定番
食パンはサンドウィッチで食べます。 マスタードとかマヨとかになりますか?
バターにしたいけど高いから
シンプルにバターです。少し前迄はイチゴジャム大好きで毎回塗ってたw
かな
小岩井の。バターがなかったから代替品で。こないだバター買ったからなくなったら交代かな。甘いの欲しい時はメープルシロップかけるのが甘過ぎず美味しい。
バターがもう少しリーズナブルであれば使いたいが
ほとんどマーガリンです
kore
バターにしたいけど毎朝家族全員塗るから安いマーガリンになってしまう
食パンを焼いて塗る
ジャムやマーガリンも
トランス脂肪酸…わかっているけど、美味しいからタップリ塗って食べます。
マーガリン体に悪いと聞きやめた。今はオリーブオイルです
ココナツオイル、オリーブオイルに食塩少々振りかけて食べます。
週1回ばかりパンです。
マーガリンの上にジャム。
コメント総数:3342件
どれでもない。塗るんじゃない、乗せるので。ざ〜んねんでした〜w
パンはハムとチーズのっけて食べる
間違えたバター風味のマーガリンだった
定番
食パンはサンドウィッチで食べます。 マスタードとかマヨとかになりますか?
バターにしたいけど高いから
シンプルにバターです。少し前迄はイチゴジャム大好きで毎回塗ってたw
かな
小岩井の。バターがなかったから代替品で。こないだバター買ったからなくなったら交代かな。甘いの欲しい時はメープルシロップかけるのが甘過ぎず美味しい。
バターがもう少しリーズナブルであれば使いたいが
ほとんどマーガリンです
kore
バターにしたいけど毎朝家族全員塗るから安いマーガリンになってしまう
食パンを焼いて塗る
ジャムやマーガリンも
トランス脂肪酸…わかっているけど、美味しいからタップリ塗って食べます。
マーガリン体に悪いと聞きやめた。今はオリーブオイルです
ココナツオイル、オリーブオイルに食塩少々振りかけて食べます。
週1回ばかりパンです。
マーガリンの上にジャム。