コメント総数:3342件
基本サンドイッチにして食べるのではさむ食材によって変わる
普通、食パンでは、食べないでしょ。 私は、トーストの時は、マーガリン。サンドの時は、マスタードバターかな
なるべくバターで
ひその時によって色々です
余分なカロリーはカットお ( ^ω^ )
テレビで健康に良いと言ってからは蜂蜜。気分で半分はマーガリンやオリーブオイル。時々、粉末のシナモンシュガーなど…
マーガリン&ジャムかマーガリン&はちみつ
一つしか選べないのは困る。トランス脂肪酸のこともあるのでマーガリンは×。あとは全部あるかな。
バターを薄く塗って、グラニュー糖をかける。カロリーが怖いが、美味しいのよ!
バターを塗って砂糖を、上からまぶすとさらに美味しい。マヨネーズもおすすめ!
いまだにトランス脂肪酸摂取の人が一番多いなんて!
大好きです
ブレッド系とと縁が無くなって久しいです。近所に天然酵母をウリにした美味しいベーカリーがあるのに
カリカリに焼いてそのまま食べるのが好き!
パンには、欧米では禁止されている毒性の強い臭素酸カリウムが食感や膨らみを増やすために入っているので、食べません。小動物の犬や猫に与えると確実に危険状態に。マーガリン、植物油脂も、癌の毒性のあるトランス脂肪酸が含まれていますよ。ジャム、ピーナッツバターも危険。 ご飯をたべましょう。
バターを練り込んで作っているパンは食べないのです。
バターが一番です。
バターが好きだが・・
食パンでは食べないよ。トーストかサンドにして食べる。
いろんな物+とろけるチーズは抜群に美味しいです、
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基本サンドイッチにして食べるのではさむ食材によって変わる
普通、食パンでは、食べないでしょ。 私は、トーストの時は、マーガリン。サンドの時は、マスタードバターかな
なるべくバターで
ひその時によって色々です
余分なカロリーはカットお ( ^ω^ )
テレビで健康に良いと言ってからは蜂蜜。気分で半分はマーガリンやオリーブオイル。時々、粉末のシナモンシュガーなど…
マーガリン&ジャムかマーガリン&はちみつ
一つしか選べないのは困る。トランス脂肪酸のこともあるのでマーガリンは×。あとは全部あるかな。
バターを薄く塗って、グラニュー糖をかける。カロリーが怖いが、美味しいのよ!
バターを塗って砂糖を、上からまぶすとさらに美味しい。マヨネーズもおすすめ!
いまだにトランス脂肪酸摂取の人が一番多いなんて!
大好きです
ブレッド系とと縁が無くなって久しいです。近所に天然酵母をウリにした美味しいベーカリーがあるのに
カリカリに焼いてそのまま食べるのが好き!
パンには、欧米では禁止されている毒性の強い臭素酸カリウムが食感や膨らみを増やすために入っているので、食べません。小動物の犬や猫に与えると確実に危険状態に。マーガリン、植物油脂も、癌の毒性のあるトランス脂肪酸が含まれていますよ。ジャム、ピーナッツバターも危険。 ご飯をたべましょう。
バターを練り込んで作っているパンは食べないのです。
バターが一番です。
バターが好きだが・・
食パンでは食べないよ。トーストかサンドにして食べる。
いろんな物+とろけるチーズは抜群に美味しいです、