コメント総数:3342件
やっぱり、パンにはバター!
ピーナッツクリーム?
マーガリン90%各種ジャム9%バター他1%
ジャムも
昔は黒ごまクリームを塗っていたけど。
もしくはジャム。
アンパンが一番でしょう。
ま、普通だな。
最近ハマってるのが「しょうがバター」で、すこしハチミツをふりかけてコンガリと焼き上げます。
これですね。
あればだけどジャムが一番です。
半分焼く前に塗って、もう半分を食べる前に塗ると最高に美味しい。
パン自体食べない
バターを塗るか、ピザトーストなどにします。
パイナップルジャム
最近ヨーグルトを塗って食べている。これがまた、すこぶる美味だ。
一番楽
選択肢にその他があるが、その大半はマヨネーズだと思う。マヨネーズ好きは育ちが悪いらしいです。
バター
もちろんトーストしてから。
コメント総数:3342件
やっぱり、パンにはバター!
ピーナッツクリーム?
マーガリン90%各種ジャム9%バター他1%
ジャムも
昔は黒ごまクリームを塗っていたけど。
もしくはジャム。
アンパンが一番でしょう。
ま、普通だな。
最近ハマってるのが「しょうがバター」で、すこしハチミツをふりかけてコンガリと焼き上げます。
これですね。
あればだけどジャムが一番です。
半分焼く前に塗って、もう半分を食べる前に塗ると最高に美味しい。
パン自体食べない
バターを塗るか、ピザトーストなどにします。
パイナップルジャム
最近ヨーグルトを塗って食べている。これがまた、すこぶる美味だ。
一番楽
選択肢にその他があるが、その大半はマヨネーズだと思う。マヨネーズ好きは育ちが悪いらしいです。
バター
もちろんトーストしてから。