コメント総数:3342件
マーガリンは体に悪いのに、38%も使っているひとがいるのに驚きです。
トランス脂肪酸をたっぷり
ブルーベリー
蜂蜜? とろけるチーズのせてもおいしい。
マーガリン塗って砂糖ぱらぱら
毎朝、パン食ですがマーガリンが中心、時々バターなど
キツネ色に焼いただけに、ミルクとサラダとかの組合せを考えて、が多いかな。 そのままだと、浸けながら食べる事も出来るから皆の自由にしてる。 ジャムやマーガリン、チーズ等はたまに…ね。
ガーリックバター
これです
先にマーガリンを塗ってからジャムとかのせちゃいます
その時ある物を塗る
普段は食べないけど
マヨネーズを塗ってから焼く
次は柑橘系のジャム
マーガリンです。
定番のマーガリン
日により色々です
家では食べない
はい
主にコンマヨを塗る
コメント総数:3342件
マーガリンは体に悪いのに、38%も使っているひとがいるのに驚きです。
トランス脂肪酸をたっぷり
ブルーベリー
蜂蜜? とろけるチーズのせてもおいしい。
マーガリン塗って砂糖ぱらぱら
毎朝、パン食ですがマーガリンが中心、時々バターなど
キツネ色に焼いただけに、ミルクとサラダとかの組合せを考えて、が多いかな。 そのままだと、浸けながら食べる事も出来るから皆の自由にしてる。 ジャムやマーガリン、チーズ等はたまに…ね。
ガーリックバター
これです
先にマーガリンを塗ってからジャムとかのせちゃいます
その時ある物を塗る
普段は食べないけど
マヨネーズを塗ってから焼く
次は柑橘系のジャム
マーガリンです。
定番のマーガリン
日により色々です
家では食べない
はい
主にコンマヨを塗る