コメント総数:3342件
マーガリン
ブルーベリーが多い
こっち!
好みのオリーブオイル で食べる
子供の頃から。油脂系は好きではない、食パンもバター臭いのでフランスパンやドイツパンなど。
いつもこれ
これです
食パンっ食べること少なくなったけれど 食べるときはこれです
マヨネーズ塗って焼く
食パンは数年食べて無い。米が良い。
甘いものやはだめですね。
ご飯党なので、滅多にパンは食べないです。
本当はバターがいいんだけど
あるもので 特に決めていないです あまりマーガリンは使わない方がいいようですね 体に悪そう
トランス脂肪酸は危険
安上がりです
とろけるスライスチーズをのせてから焼く
いろいろ
ジャム
基本的には何も塗らない。たまマーガリンかバターかジャムを塗ることもある。父はいつもマーガリンを塗ったうえにピーナッツバターを塗るのが好き。
コメント総数:3342件
マーガリン
ブルーベリーが多い
こっち!
好みのオリーブオイル で食べる
子供の頃から。油脂系は好きではない、食パンもバター臭いのでフランスパンやドイツパンなど。
いつもこれ
これです
食パンっ食べること少なくなったけれど 食べるときはこれです
マヨネーズ塗って焼く
食パンは数年食べて無い。米が良い。
甘いものやはだめですね。
ご飯党なので、滅多にパンは食べないです。
本当はバターがいいんだけど
あるもので 特に決めていないです あまりマーガリンは使わない方がいいようですね 体に悪そう
トランス脂肪酸は危険
安上がりです
とろけるスライスチーズをのせてから焼く
いろいろ
ジャム
基本的には何も塗らない。たまマーガリンかバターかジャムを塗ることもある。父はいつもマーガリンを塗ったうえにピーナッツバターを塗るのが好き。