コメント総数:3342件
選択種がひとつだけというのはおかしい。他にもいろいろあります。
まぁ、なんだかんだ言ってもこれだろね
バター マーガリンは使わない ピーナツバター ジャム系です
シュガートーストにする時も有りますが、基本バターのみです。
ですね。
これです(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
焼いた食パンにマーガリン塗ってバニラアイスをのせるとめちゃうま
オリーブオイル+クレイジーソルト マーガリンは数年前から止めた
これですね
食パンには、イチゴジャムです。
マーガリンのみのときもあるし、その日の気分でプラスしてジャムとかはちみつとかつけて食べる時もあります。クリームチーズを使う事もあります。
明太マヨネーズ
はい。
ジャム
マヨネーズ
カリカリに焼いた食パンに、マーガリンを塗るの大好きです。
イチゴ
が多い
ほとんどマーガリンです
滅多に食べない
コメント総数:3342件
選択種がひとつだけというのはおかしい。他にもいろいろあります。
まぁ、なんだかんだ言ってもこれだろね
バター マーガリンは使わない ピーナツバター ジャム系です
シュガートーストにする時も有りますが、基本バターのみです。
ですね。
これです(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
焼いた食パンにマーガリン塗ってバニラアイスをのせるとめちゃうま
オリーブオイル+クレイジーソルト マーガリンは数年前から止めた
これですね
食パンには、イチゴジャムです。
マーガリンのみのときもあるし、その日の気分でプラスしてジャムとかはちみつとかつけて食べる時もあります。クリームチーズを使う事もあります。
明太マヨネーズ
はい。
ジャム
マヨネーズ
カリカリに焼いた食パンに、マーガリンを塗るの大好きです。
イチゴ
が多い
ほとんどマーガリンです
滅多に食べない