コメント総数:3342件
トーストしたらバターだけど、生ならマーガリン。塗りやすいからね。でもトランス脂肪酸が気になっている。
ジャム
一家全員これです
ふっ
蜂蜜かメープルシロップです。
なんでハチミツが無い?メープルシロップも。
マーガリンて何故体に悪いんだ。
そうです
です
サンドイッチでケチャップかな。
本当は、バター風味の、マーガリン・・・
喫茶店でくらいしか食べない
あと マーガリンとイチゴジャム
マーガリンは、トランス脂肪酸がプラスティックと似た分子構造になっていて、脳卒中、心筋梗塞の原因となることが分かっています。米国等では使用しない方向で動いているのに、日本は経済優先、つまり企業の金儲けが第一に考えられる国なので、野放し状態ですね。
マーガリンの方が安くて塗りやすいけど、体に悪いからねぇ…。
これ
何で回答が一つだけなんだ!もっとぬるぞ!
あとココナッツオイルに黒糖、キャラメルクリーム
ここ数か月はトマトのスライスのせてマヨネーズ
コメント総数:3342件
トーストしたらバターだけど、生ならマーガリン。塗りやすいからね。でもトランス脂肪酸が気になっている。
ジャム
一家全員これです
ふっ
蜂蜜かメープルシロップです。
なんでハチミツが無い?メープルシロップも。
マーガリンて何故体に悪いんだ。
そうです
です
サンドイッチでケチャップかな。
本当は、バター風味の、マーガリン・・・
喫茶店でくらいしか食べない
あと マーガリンとイチゴジャム
マーガリンは、トランス脂肪酸がプラスティックと似た分子構造になっていて、脳卒中、心筋梗塞の原因となることが分かっています。米国等では使用しない方向で動いているのに、日本は経済優先、つまり企業の金儲けが第一に考えられる国なので、野放し状態ですね。
マーガリンの方が安くて塗りやすいけど、体に悪いからねぇ…。
これ
何で回答が一つだけなんだ!もっとぬるぞ!
あとココナッツオイルに黒糖、キャラメルクリーム
これ
ここ数か月はトマトのスライスのせてマヨネーズ