コメント総数:3342件
最近マーガリンはプラスティック食べてるのと同じってことしってバターに切り替え
何でも好き
トーストとしての食パンは随分食べてませんけどね
チーズウィズ(チェダー系?のクリームチーズ)。フライドポテトにもかけます。
その時々で
かな〜
固まっているバターを、適当な大きさに小さくして乗せ、チンして溶かす その上に自家製のジャムを塗る これが定番です 何年か前に、マーガリンは、止めてバターに切り替えた
マーガリンが毒だったらオラとっくに体を壊しているはずだしデブってもいるはずだども・・・なんともなってねえよ。あれはバターを売ろうというタクラミだっぺ。
なんで?
これっ〜〜(^_-)-☆
マーガリンだとトランス脂肪酸でクローン病や様々な病気になりやすいんでしょる
国産蜂蜜をハニーと共に
オーソドックスに。
気分による
本当ならバターが良いけれど、高いから…適当な物を挟んで食べるのが多いので(^^;) パンのみで食べるなら、いろいろなジャム、練乳、メープル、蜂蜜とかもよく使います。
たっぷり
とろけるチーズを乗せてオーブンで焼く。
朝食のパンなので、シンプルにバターまたはチーズトーストとかにして、コーヒーですね
マヨネーズ
高いけどねー
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最近マーガリンはプラスティック食べてるのと同じってことしってバターに切り替え
何でも好き
トーストとしての食パンは随分食べてませんけどね
チーズウィズ(チェダー系?のクリームチーズ)。フライドポテトにもかけます。
その時々で
かな〜
固まっているバターを、適当な大きさに小さくして乗せ、チンして溶かす その上に自家製のジャムを塗る これが定番です 何年か前に、マーガリンは、止めてバターに切り替えた
マーガリンが毒だったらオラとっくに体を壊しているはずだしデブってもいるはずだども・・・なんともなってねえよ。あれはバターを売ろうというタクラミだっぺ。
なんで?
これっ〜〜(^_-)-☆
マーガリンだとトランス脂肪酸でクローン病や様々な病気になりやすいんでしょる
国産蜂蜜をハニーと共に
オーソドックスに。
気分による
本当ならバターが良いけれど、高いから…適当な物を挟んで食べるのが多いので(^^;) パンのみで食べるなら、いろいろなジャム、練乳、メープル、蜂蜜とかもよく使います。
たっぷり
とろけるチーズを乗せてオーブンで焼く。
朝食のパンなので、シンプルにバターまたはチーズトーストとかにして、コーヒーですね
マヨネーズ
高いけどねー