コメント総数:3342件
ピーナツバターが一番美味いと思うんですね〜。
です
これ
マーガリン
発がん性物質が1位わろた
サンドゥイッチならバター・マスタードなど、オープントーストなどは具材によって変わります。焼きたてやパンの味を楽しむなら何も付けずそのままいただきます。
素パン(食パンを焼いただけのもの)
バターよりさっぱりしている。
米農家なので基本的にパンは食ベません
はい。
またはオリーブオイル
トースト
マーガリンは水素添加されているのでトランス酸ができてしまいそれが体に悪いようです。 市販のクッキーやチョコバーもトランス型脂肪酸0gと書かれているもを購入するほうが良い。マーガリンでも(トランス脂肪酸が含まれていない)(水素添加されていない)という記載があれば大丈夫です。
バターにあんこ・・・ 小倉トーストは最高です(≧∇≦)
これが飽きない
マーガリンを塗って焼いてそのあとにジャムを塗って食べます。
食べないね
その上からジャム。ジャムはイチゴかブルーベリーが多い。
+他の物を
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ピーナツバターが一番美味いと思うんですね〜。
です
これ
これ
マーガリン
発がん性物質が1位わろた
サンドゥイッチならバター・マスタードなど、オープントーストなどは具材によって変わります。焼きたてやパンの味を楽しむなら何も付けずそのままいただきます。
素パン(食パンを焼いただけのもの)
バターよりさっぱりしている。
米農家なので基本的にパンは食ベません
はい。
またはオリーブオイル
トースト
マーガリンは水素添加されているのでトランス酸ができてしまいそれが体に悪いようです。 市販のクッキーやチョコバーもトランス型脂肪酸0gと書かれているもを購入するほうが良い。マーガリンでも(トランス脂肪酸が含まれていない)(水素添加されていない)という記載があれば大丈夫です。
バターにあんこ・・・ 小倉トーストは最高です(≧∇≦)
これが飽きない
マーガリンを塗って焼いてそのあとにジャムを塗って食べます。
食べないね
その上からジャム。ジャムはイチゴかブルーベリーが多い。
+他の物を