コメント総数:3342件
マーマレードが特に好きです。
一番好き
本当はバターがいいけど高い・・・。
マーガリンでした・・
1p
これが定番です。
マーガリンorバターorジャムorチーズ、毎朝同じだと飽きるからその日の気分で
ピーナッツバターの時もありますが、何れか1種類って事は殆どなく、バターかマーガリンに、その時々でジャム、スライスチーズ(ピザ風に野菜等も乗せてトースト)、スクランブルエッグのマヨ和え等々トッピングしてます。
ジャムもぬりますけれど
数十年食していない
メインはこれ
何も塗らずチーズを載せます
最近はココナッツミルク
主はスライスチーズをのせて焼いて食べます。たまにその上にスライスしたトマトやピーマン、玉ねぎをのせて焼きます。
です。
マヨネーズでふちに堤防を作って真ん中に卵割り入れ塩コショウしてトースターで焼く奴とか、ハムとスライスチーズ乗せて焼くとか・・・ ジャム類も市販のフィリング載せもほかにも色々すきだすよ〜
パンはほとんど食べないけど
ですね
バターをつけて練乳もかけます
コメント総数:3342件
マーマレードが特に好きです。
一番好き
本当はバターがいいけど高い・・・。
マーガリンでした・・
1p
これが定番です。
マーガリンorバターorジャムorチーズ、毎朝同じだと飽きるからその日の気分で
ピーナッツバターの時もありますが、何れか1種類って事は殆どなく、バターかマーガリンに、その時々でジャム、スライスチーズ(ピザ風に野菜等も乗せてトースト)、スクランブルエッグのマヨ和え等々トッピングしてます。
ジャムもぬりますけれど
数十年食していない
メインはこれ
何も塗らずチーズを載せます
最近はココナッツミルク
主はスライスチーズをのせて焼いて食べます。たまにその上にスライスしたトマトやピーマン、玉ねぎをのせて焼きます。
です。
マヨネーズでふちに堤防を作って真ん中に卵割り入れ塩コショウしてトースターで焼く奴とか、ハムとスライスチーズ乗せて焼くとか・・・ ジャム類も市販のフィリング載せもほかにも色々すきだすよ〜
パンはほとんど食べないけど
です。
ですね
バターをつけて練乳もかけます