コメント総数:3342件
パンの味を感じたい
日本人ならもっとご飯を食べようよ。西洋かぶれも程々に。
ここ3年くらいは、コショーを振ったオリーブオイル(大匙4杯くらい)につけて食べています。
長年使っていたマーガリンを漸く先日きっぱりやめました。マーガリンは危険です。
ケチャップ、マヨネーズ
ジャム好きなので。
...
ケチャップにマヨネーズ少々混ぜて塗りつけて、とろけるチーズをのせて焼く。極たまに肉類とかゆで卵をスライスしたものを加えたりといったバリエーションもあり。
4、貴様と俺とは同期の桜、同じ航空隊の庭に咲く。仰いだ夕焼け南の空に未だ帰らぬ、一番機。(此処でいう【貴様】とは、天皇や皇族の事で有る。)因みに、私の答えは、マーガリン&蜂蜜である。
手軽
マーガリン(又はバター)+ジャムが定番。
ぬりません
一番好きなのがこれ。
マーガリンが危ないって知らないのねwww
マーガリン一筋です
子供の頃からずっとマーガリン。今更体に悪いと言われても困る。。
自家製えのきペースト。
いつもコレ + マヨネーズ
はい
コメント総数:3342件
パンの味を感じたい
日本人ならもっとご飯を食べようよ。西洋かぶれも程々に。
ここ3年くらいは、コショーを振ったオリーブオイル(大匙4杯くらい)につけて食べています。
長年使っていたマーガリンを漸く先日きっぱりやめました。マーガリンは危険です。
ケチャップ、マヨネーズ
ジャム好きなので。
...
ケチャップにマヨネーズ少々混ぜて塗りつけて、とろけるチーズをのせて焼く。極たまに肉類とかゆで卵をスライスしたものを加えたりといったバリエーションもあり。
4、貴様と俺とは同期の桜、同じ航空隊の庭に咲く。仰いだ夕焼け南の空に未だ帰らぬ、一番機。(此処でいう【貴様】とは、天皇や皇族の事で有る。)因みに、私の答えは、マーガリン&蜂蜜である。
手軽
マーガリン(又はバター)+ジャムが定番。
ぬりません
一番好きなのがこれ。
マーガリンが危ないって知らないのねwww
マーガリン一筋です
子供の頃からずっとマーガリン。今更体に悪いと言われても困る。。
自家製えのきペースト。
いつもコレ + マヨネーズ
はい