コメント総数:3342件
付けるものがないので食べない。
と言いつつ塗ることもあります。バター&ジャム、アーモンドクリーム、オリーブオイルなど。フレンチトーストやピザトースト、サンドイッチにすることも。マーガリンはずっと買ったことがない。
マーガリンが多いのにびっくり! バターは大好きですが、マーガリンのあの味は超苦手です。まがいものっぽい味で。市販のクッキーなどでも、マーガリンの味がするとゲンナリです!
ぬるならマーガリンなんだけど、プレーンな食パンはほとんど食べずにレーズン入りを良く食べてます。それはもちろんマーガリン塗ります。
今は家にマーガリンしかない。それ以外はチョコクリーム、イチゴジャム、ハムチーズケチャップ。
手作りして保存してある各種のジャムを食べます。
自分にとってマーガリンが定番です。
うわ! マーガリンが一番多いなんて!!!!
バターだけ、というのは余りないです。 バター&シュガーとかバター&ジャム、ハチミツetc.個人的には、塗る系よりフレンチトースト(^^*)
パンは苦手。特に暑い時期は喉を通っていきません。
バターは食べられない。夫たちはどっちも一緒だと言うけど違うから!
のせるのはチーズ
バター風味
マーガリンを塗って、その上にブルーベリージャム
シュガーパンにする
毎食です。
マーガリン+ジャムなど、何かプラスすることが多いですが。
手ごろなマーガリン
バターは高いし塗りにくいので。
マーガリンはトランス脂肪酸が怖くてやめました。
コメント総数:3342件
付けるものがないので食べない。
と言いつつ塗ることもあります。バター&ジャム、アーモンドクリーム、オリーブオイルなど。フレンチトーストやピザトースト、サンドイッチにすることも。マーガリンはずっと買ったことがない。
マーガリンが多いのにびっくり! バターは大好きですが、マーガリンのあの味は超苦手です。まがいものっぽい味で。市販のクッキーなどでも、マーガリンの味がするとゲンナリです!
ぬるならマーガリンなんだけど、プレーンな食パンはほとんど食べずにレーズン入りを良く食べてます。それはもちろんマーガリン塗ります。
今は家にマーガリンしかない。それ以外はチョコクリーム、イチゴジャム、ハムチーズケチャップ。
手作りして保存してある各種のジャムを食べます。
自分にとってマーガリンが定番です。
うわ! マーガリンが一番多いなんて!!!!
バターだけ、というのは余りないです。 バター&シュガーとかバター&ジャム、ハチミツetc.個人的には、塗る系よりフレンチトースト(^^*)
パンは苦手。特に暑い時期は喉を通っていきません。
バターは食べられない。夫たちはどっちも一緒だと言うけど違うから!
のせるのはチーズ
バター風味
マーガリンを塗って、その上にブルーベリージャム
シュガーパンにする
毎食です。
マーガリン+ジャムなど、何かプラスすることが多いですが。
手ごろなマーガリン
バターは高いし塗りにくいので。
マーガリンはトランス脂肪酸が怖くてやめました。