コメント総数:3342件
トーストしてそのまま食べます
以前はマーガリン、ピーナッツバター、ジャムでした。
はちみつ
味つきしか食べた事がない
自家製のバジルペーストだわよ
あまり食べないけど
ですね^^;
定番です
黒ゴマクリーム
逆流性なんちゃらのおかげで何も塗れない。
ジャムが一番いい
ココナッツ油。マーガリンは怖くてやめました。
バターにシナモンと蜂蜜をかける
ベーコンかスライスチーズをのせてトーストするので、ぬりものはしません。
それと、ジャムを塗ります
マーガリンは食べない方がいい
まずバター!
トランス脂肪酸の事を考えたらマーガリンは恐ろしくて無理・・・というより食べたら具合が悪くなるので
私はマーガリンを塗った後にジャムを塗っても好きだし、塩を振りかけても以外においしいです〜。
その日の気分でチーズなどいろいろ乗せます!
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トーストしてそのまま食べます
以前はマーガリン、ピーナッツバター、ジャムでした。
はちみつ
味つきしか食べた事がない
自家製のバジルペーストだわよ
あまり食べないけど
ですね^^;
定番です
黒ゴマクリーム
逆流性なんちゃらのおかげで何も塗れない。
ジャムが一番いい
ココナッツ油。マーガリンは怖くてやめました。
バターにシナモンと蜂蜜をかける
ベーコンかスライスチーズをのせてトーストするので、ぬりものはしません。
それと、ジャムを塗ります
マーガリンは食べない方がいい
まずバター!
トランス脂肪酸の事を考えたらマーガリンは恐ろしくて無理・・・というより食べたら具合が悪くなるので
私はマーガリンを塗った後にジャムを塗っても好きだし、塩を振りかけても以外においしいです〜。
その日の気分でチーズなどいろいろ乗せます!