コメント総数:3342件
それ以外に、バター、塩、オリーブ油です。
バターの場合もあり。
マーガリンとはちみつです。
バターと言いたいところだったが、実はこっち
気分により色々ジャムも美味しい~♪
目玉焼きのせます。
あんまり食べへんけど、食べるとしたらこれかな(´・_・`)
ぱんは、ほとんど食べません。 サンドイッチが好きです。
マヨネとか
はちみつがお気に入りです
何も塗らずチーズをのせる。時々それにマヨネーズやケチャップを少々かける。
ノンシュガージャムを塗ります。
最近はとんと。
だいたい!それプラスなにか
スライスチーズを載せてトーストする
マーガリンのトランス脂肪酸の取りすぎが気になっているのでチーズとレタスを載せる。
マヨネーズやピーナッツバター色々ですよ♪
トランス脂肪酸の話を聞いて以来、バターやマーガリンはぬらなくなった。
その時によって違うので、ひとつは選べない
目玉焼きの黄身を塗って、塩をかける!
コメント総数:3342件
それ以外に、バター、塩、オリーブ油です。
バターの場合もあり。
マーガリンとはちみつです。
バターと言いたいところだったが、実はこっち
気分により色々ジャムも美味しい~♪
目玉焼きのせます。
あんまり食べへんけど、食べるとしたらこれかな(´・_・`)
ぱんは、ほとんど食べません。 サンドイッチが好きです。
マヨネとか
はちみつがお気に入りです
何も塗らずチーズをのせる。時々それにマヨネーズやケチャップを少々かける。
ノンシュガージャムを塗ります。
最近はとんと。
だいたい!それプラスなにか
スライスチーズを載せてトーストする
マーガリンのトランス脂肪酸の取りすぎが気になっているのでチーズとレタスを載せる。
マヨネーズやピーナッツバター色々ですよ♪
トランス脂肪酸の話を聞いて以来、バターやマーガリンはぬらなくなった。
その時によって違うので、ひとつは選べない
目玉焼きの黄身を塗って、塩をかける!