コメント総数:3342件
美味しいです
チョコって少数派なんだ…びっくり。笑
今は食べない。食べていた時は、バター、ジャム、ピーナッツバターを塗っていました。
ケチャップとチーズのせて焼くとピザパンに
マーガリンですね。その上からジャムをぬったり、手作りのカスタードクリームをぬったり、その時の気分で
蜂蜜美味しいよ
パンは滅多に食べないがガターを塗って食べてる
b
バター好きです。
正確には、一枚の食パンにバターとジャムを半々に塗ります
マーガリンはカローリーが高く、また体に良くない不純物も含まれているとの報道もなされており、健康のため使っていない。
こんがり焼いた食パンに、マーガリンとジャムたっぷりかな。
マーガリンですね。
バターやはちみつをつけることもあります。
間違えた。マーガリンです。
マーガリンもジャムもぬるのに
ほとんど何も塗りませんが、たまにマーガリンをぬります。
おいしいから
日本だとマーガリンが普通なんですよね。海外ではバターが普通で、冷蔵庫に当たり前のようにバターコンディショナーがあります。
ケチャップorマヨネーズが主
コメント総数:3342件
美味しいです
チョコって少数派なんだ…びっくり。笑
今は食べない。食べていた時は、バター、ジャム、ピーナッツバターを塗っていました。
ケチャップとチーズのせて焼くとピザパンに
マーガリンですね。その上からジャムをぬったり、手作りのカスタードクリームをぬったり、その時の気分で
蜂蜜美味しいよ
パンは滅多に食べないがガターを塗って食べてる
b
バター好きです。
正確には、一枚の食パンにバターとジャムを半々に塗ります
マーガリンはカローリーが高く、また体に良くない不純物も含まれているとの報道もなされており、健康のため使っていない。
こんがり焼いた食パンに、マーガリンとジャムたっぷりかな。
マーガリンですね。
バターやはちみつをつけることもあります。
間違えた。マーガリンです。
マーガリンもジャムもぬるのに
ほとんど何も塗りませんが、たまにマーガリンをぬります。
おいしいから
日本だとマーガリンが普通なんですよね。海外ではバターが普通で、冷蔵庫に当たり前のようにバターコンディショナーがあります。
ケチャップorマヨネーズが主