コメント総数:3342件
トランス脂肪酸がごく少ないマーガリン
ピーナッツ最高。
食べるのはかみさんだけ…
バターやチーズ
雑穀や胚芽やクルミが混じった食パンを食べることが多いのでまんま食べることが多いかな。。白食パンの時もまんま食べたり野菜サンドにしたりチーズのせて焼いたりフレンチトーストにしたり。。たまにファットスプレッドトースト食べる。。
他にも塗る。
マーガリンとはちみつ
カレーやビーフシチューですね
最近は、ジャムです。
マヨネーズで食べる人いませんか?
マーガリンは毒
チ−ズを乗せて食べます。
めったに食べないからわからない
にんにくチューブ売ってますから、それを少量にマヨネーズを適量あわせて、パンに塗って、トースターで焼くと美味しいですよ^_^
食パンそのものの味を楽しみます
大山バターでしょ
トランス脂肪酸の少ない物を使っている。たまにバター。
毎日昼食は、食パンにイチゴジャムかオレンジジャムを塗って食べてます
マーガリンもだけど。この中で単品だけ塗るならで考えたらアジもあるピーナツバターかな
イチゴジャムが一番多いです。
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トランス脂肪酸がごく少ないマーガリン
ピーナッツ最高。
食べるのはかみさんだけ…
バターやチーズ
雑穀や胚芽やクルミが混じった食パンを食べることが多いのでまんま食べることが多いかな。。白食パンの時もまんま食べたり野菜サンドにしたりチーズのせて焼いたりフレンチトーストにしたり。。たまにファットスプレッドトースト食べる。。
他にも塗る。
マーガリンとはちみつ
カレーやビーフシチューですね
最近は、ジャムです。
マヨネーズで食べる人いませんか?
マーガリンは毒
チ−ズを乗せて食べます。
めったに食べないからわからない
にんにくチューブ売ってますから、それを少量にマヨネーズを適量あわせて、パンに塗って、トースターで焼くと美味しいですよ^_^
食パンそのものの味を楽しみます
大山バターでしょ
トランス脂肪酸の少ない物を使っている。たまにバター。
毎日昼食は、食パンにイチゴジャムかオレンジジャムを塗って食べてます
マーガリンもだけど。この中で単品だけ塗るならで考えたらアジもあるピーナツバターかな
イチゴジャムが一番多いです。