コメント総数:3342件
基本、サンドですね
ロースハムとスライスチーズとピーマンの千切りをのせオーブントースターで焼く
ジャムも
バターは高いからね…。近頃マーガリンなどに含まれるトランス脂肪酸に健康リスクがあるって騒いでいるよね。アメリカでは近い将来ショートニングの使用が全面的に禁止になるらしい。私が子供の頃は医者が植物油のマーガリンを良しとして薦めていたけど、間違っていたと言うことだね。興味ある人はググってみてね。本来は常温では液体の植物油を人工的に固体にしちゃうんだから、ヤバイかもね…。そろそろ私もマーガリンにサヨナラしよう。
マーガリンを塗って粉砂糖を少し振る。
はちみつとか、オリーブオイルとか。
マスタードを塗ります。
定番でした
ハチミツ?
まずはマーガリンからかな
すらいすちーず
何も塗りません。ダイエットのために始めてもう10年以上。慣れたら全然食べれます。
マーガリンの油は良くないと言われているのに、こんなに多くの人が使っているのに驚きです。
ですが
バターだけの場合と、イチゴジャムを一緒に塗る場合もあります。
アイスクリーム。通な味
マーガリンは身体に良くないよ!
マヨネーズを塗って焼く。
毎朝、納豆ととろけるチーズをのせて食べてます。
ハチミツ
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基本、サンドですね
ロースハムとスライスチーズとピーマンの千切りをのせオーブントースターで焼く
ジャムも
バターは高いからね…。近頃マーガリンなどに含まれるトランス脂肪酸に健康リスクがあるって騒いでいるよね。アメリカでは近い将来ショートニングの使用が全面的に禁止になるらしい。私が子供の頃は医者が植物油のマーガリンを良しとして薦めていたけど、間違っていたと言うことだね。興味ある人はググってみてね。本来は常温では液体の植物油を人工的に固体にしちゃうんだから、ヤバイかもね…。そろそろ私もマーガリンにサヨナラしよう。
マーガリンを塗って粉砂糖を少し振る。
はちみつとか、オリーブオイルとか。
マスタードを塗ります。
定番でした
ハチミツ?
まずはマーガリンからかな
すらいすちーず
何も塗りません。ダイエットのために始めてもう10年以上。慣れたら全然食べれます。
マーガリンの油は良くないと言われているのに、こんなに多くの人が使っているのに驚きです。
ですが
バターだけの場合と、イチゴジャムを一緒に塗る場合もあります。
アイスクリーム。通な味
マーガリンは身体に良くないよ!
マヨネーズを塗って焼く。
毎朝、納豆ととろけるチーズをのせて食べてます。
ハチミツ