コメント総数:3342件
マーガリン+ホットケーキシロップ
はちみつを塗ります。
本当はいつもバターで食べたいんだけど。
市販のシナモンシュガーをかけて焼いて食べることが多い。
以上!
何も塗らないのが一番おいしいです。
ちょっと贅沢して、カルピスバター常用してます
マーガリン塗って、メープルです。
最近は菓子パンばかりだからあまり食べません。
バターが一番おいしいです
この頃、美味しいジャムに凝っています。
主にじゃなくて、ベースによく用いるという感じ。また、食べる時点の状態で一番多いのは、マーガリンとマヨネーズとチーズとトマトとレタスが具で食パン2枚のサンドイッチ。
サンドイッチにしか使わないので、マヨネーズ。
バターです
バターも好きなんだけど、目のためにブルーベリージャムを塗って食べてます。
脂質が高いのでやめてます
バターを塗ってオーブントースターでこんがりと
スキッピー♪
これが一番多いかな
マヨネーズはダメですか・・・。上にスクランブルエッグ乗せたりとか。
コメント総数:3342件
マーガリン+ホットケーキシロップ
はちみつを塗ります。
本当はいつもバターで食べたいんだけど。
市販のシナモンシュガーをかけて焼いて食べることが多い。
以上!
何も塗らないのが一番おいしいです。
ちょっと贅沢して、カルピスバター常用してます
マーガリン塗って、メープルです。
最近は菓子パンばかりだからあまり食べません。
バターが一番おいしいです
この頃、美味しいジャムに凝っています。
主にじゃなくて、ベースによく用いるという感じ。また、食べる時点の状態で一番多いのは、マーガリンとマヨネーズとチーズとトマトとレタスが具で食パン2枚のサンドイッチ。
サンドイッチにしか使わないので、マヨネーズ。
バターです
バターも好きなんだけど、目のためにブルーベリージャムを塗って食べてます。
脂質が高いのでやめてます
バターを塗ってオーブントースターでこんがりと
スキッピー♪
これが一番多いかな
マヨネーズはダメですか・・・。上にスクランブルエッグ乗せたりとか。