コメント総数:3342件
ココナツオイル
バターと蜂蜜
マーガリンは止めました。
砂糖
最近リッチな味わいのものがでてるのでそのままでおいしいですよね
マーガリンは‥‥‥
バターの場合もある、、、。
本当はコッチが食べたいんだけどマーガリンで我慢
今はメープルシロップが一番多いです
小さい頃からバターorマーガリンを塗って その上にジャムや蜂蜜が普通でした。 たまにチョコスプレッドやピーナツバターなど乗せる時も バターorマーガリンは必須だなぁ。 あのほんのり塩味に他の味が乗るのが良いのです。
滅多に食べないですが、塩分が多いので何も塗らず食べます。
ブルーベリージャムです。
昔からバターです
最近はちみつを付けて食べます。
です。
最近はご飯ばっか
マーガリンは必須ですね。
プリンジャムもおいしい。
何もつけずトーストでいただきます。
これです。
コメント総数:3342件
ココナツオイル
バターと蜂蜜
マーガリンは止めました。
砂糖
最近リッチな味わいのものがでてるのでそのままでおいしいですよね
マーガリンは‥‥‥
バターの場合もある、、、。
本当はコッチが食べたいんだけどマーガリンで我慢
今はメープルシロップが一番多いです
小さい頃からバターorマーガリンを塗って その上にジャムや蜂蜜が普通でした。 たまにチョコスプレッドやピーナツバターなど乗せる時も バターorマーガリンは必須だなぁ。 あのほんのり塩味に他の味が乗るのが良いのです。
滅多に食べないですが、塩分が多いので何も塗らず食べます。
ブルーベリージャムです。
昔からバターです
最近はちみつを付けて食べます。
です。
最近はご飯ばっか
マーガリンは必須ですね。
プリンジャムもおいしい。
何もつけずトーストでいただきます。
これです。