コメント総数:3342件
いろいろ。
バターは高いもん;;
トーストが好き!
基本はバターかな。
もう、40年近く朝は同じです
以前はブルーベリージャム、最近ははちみつ。
何を塗っても否定しないよ。 否定する人は否定し返すけどね。
ジャム。いちごジャムじゃ。しかーし、パンを食べると決まって腹が痛くなる。ナゼ?
案外、ポピュラーだと思ったんだけど。時々、蜂蜜塗ります。
友人は、チーズに納豆が最高と言っていました。試したことはありませんけど…
マーガリン以外考えられない
ココナッツオイルとはちみつ
焼きたてや美味しい食パンには、何も塗らない。日にちがたったり、パサパサの食パンにはバターかマーガリンをつけるかな?!
パンは高いから買えない
もう10年ぐらい食べてないな
めったに食べないが
食べるプラスチック
たまにしか食べないのでイチゴジャムにチョコレート、ホイップクリームなど栄養気にせず好きにやってます
とろけるチーズ
その上に、きな粉をかける。
コメント総数:3342件
いろいろ。
バターは高いもん;;
トーストが好き!
基本はバターかな。
もう、40年近く朝は同じです
以前はブルーベリージャム、最近ははちみつ。
何を塗っても否定しないよ。 否定する人は否定し返すけどね。
ジャム。いちごジャムじゃ。しかーし、パンを食べると決まって腹が痛くなる。ナゼ?
案外、ポピュラーだと思ったんだけど。時々、蜂蜜塗ります。
友人は、チーズに納豆が最高と言っていました。試したことはありませんけど…
マーガリン以外考えられない
ココナッツオイルとはちみつ
焼きたてや美味しい食パンには、何も塗らない。日にちがたったり、パサパサの食パンにはバターかマーガリンをつけるかな?!
パンは高いから買えない
もう10年ぐらい食べてないな
めったに食べないが
食べるプラスチック
たまにしか食べないのでイチゴジャムにチョコレート、ホイップクリームなど栄養気にせず好きにやってます
とろけるチーズ
その上に、きな粉をかける。