コメント総数:3342件
最近は菓子パンばかりです。 たまに、食パンを食べる時はカロリーハーフのバターばなりです。
いまだにマーガリンの使ってる方が多いのに驚きです。私はトランス脂肪酸の危険性を知ってから、一切使ってません。
はちみつです。
マヨネーズ
ジャムもマーガリンも塗るので一択は辛い。また、マヨネーズを塗り、ハムを乗せることもあります。
最近は食べてないけどね。以前はマーガリン塗ってスライスチーズを乗せたトーストにして食べてた。
その上に小倉あん、ハム、マヨネーズ、チーズなどをのせます
もう5年くらい食べてないですね。
スライスチーズをのせます。
塗らない。チーズトーストにしている。
野菜炒めにチーズに........。美味しいものは何でも。です!
ジャムは定番だと思ってますが・・・・
カロリーを考える。
あとはピザ風に食べるのが好き
大好き
サワークリーム
食パンは、トーストでしょうか、それとも生でしょうか。 生ですと、なにも塗りません。
一番多い
オリーブオイル
うーさんわかります私もマヨネーズです^^
コメント総数:3342件
最近は菓子パンばかりです。 たまに、食パンを食べる時はカロリーハーフのバターばなりです。
いまだにマーガリンの使ってる方が多いのに驚きです。私はトランス脂肪酸の危険性を知ってから、一切使ってません。
はちみつです。
マヨネーズ
ジャムもマーガリンも塗るので一択は辛い。また、マヨネーズを塗り、ハムを乗せることもあります。
最近は食べてないけどね。以前はマーガリン塗ってスライスチーズを乗せたトーストにして食べてた。
その上に小倉あん、ハム、マヨネーズ、チーズなどをのせます
もう5年くらい食べてないですね。
スライスチーズをのせます。
塗らない。チーズトーストにしている。
野菜炒めにチーズに........。美味しいものは何でも。です!
ジャムは定番だと思ってますが・・・・
カロリーを考える。
あとはピザ風に食べるのが好き
大好き
サワークリーム
食パンは、トーストでしょうか、それとも生でしょうか。 生ですと、なにも塗りません。
一番多い
オリーブオイル
うーさんわかります私もマヨネーズです^^