コメント総数:3342件
とろけるスライスチーズをのっけてトーストしてます。
1/2カロリーのマーガリンを少々。
さらにメープルシロップをかけると美味。
メープルシロップ
ブルーベリージャムかマーマレード。
ジャムをつけることもありますが基本は「オリーブオイル」をつけて食べます
食パンは食べない フランスパンです。
yyui
ハム&レタス
イチゴジャムかな
本当はバターにしたいが、売ってないのだ
食べたい
クリームチーズが美味しいですよ!
自分の手作りのイチゴジャムや花梨ジャム、梅ジャム等々…。 マーガリンを薄く塗った上に、手作りジャムを塗って食べるのが最高!
大体食パン以外を食べる
マーガリンは食べるプラスチック!
マーガリンの危険性を知らなすぎるなー。σ(^_^;) 政府がおかしいよ。
ひとつしか選択が出来ないので、バターにしましたが、バターにジャムを塗ったり、バターに砂糖をのせたり、バターに塩をかけたり、バターだけで食べる時もあります。
マーガリンとジャムなど。
慣れると素朴な味がおいしい
コメント総数:3342件
とろけるスライスチーズをのっけてトーストしてます。
1/2カロリーのマーガリンを少々。
さらにメープルシロップをかけると美味。
メープルシロップ
ブルーベリージャムかマーマレード。
ジャムをつけることもありますが基本は「オリーブオイル」をつけて食べます
食パンは食べない フランスパンです。
yyui
ハム&レタス
イチゴジャムかな
本当はバターにしたいが、売ってないのだ
食べたい
クリームチーズが美味しいですよ!
自分の手作りのイチゴジャムや花梨ジャム、梅ジャム等々…。 マーガリンを薄く塗った上に、手作りジャムを塗って食べるのが最高!
大体食パン以外を食べる
マーガリンは食べるプラスチック!
マーガリンの危険性を知らなすぎるなー。σ(^_^;) 政府がおかしいよ。
ひとつしか選択が出来ないので、バターにしましたが、バターにジャムを塗ったり、バターに砂糖をのせたり、バターに塩をかけたり、バターだけで食べる時もあります。
マーガリンとジャムなど。
慣れると素朴な味がおいしい