コメント総数:3342件
色々言われていますが、子供もいないし値段も安いし。
塗るなら
カルピスバター。バターは、マーガリンより人工的でない。さらさらの植物油が固まるっておかしいだろ?
マーガリンを塗った上にササッと振って、手軽にガーリックトーストなどが出来ちゃう調味料をよく使ってます。
かな
すき
バター 本物の ちょっと高価なやつ 自分へのご褒美
マーガリンしか家にない
体には良くないんだけどねー
マーガリンとママレード
食パンは太るで!
一般的です。
焼いた食パンにバターと砂糖をかけるのが一番おいしい!! はちみつやメープルシロップもいいですね☆
毎朝はトーストで、本当はバターの方が良いんだけど・・・
パン自体、最近食べてないなあ
やはりイチゴジャムだよね!
トーストしないで生のままでマヨネーズ。
サンドイッチにする 卵とか
トーストにピーナッツバターを塗って食べるのが好きです。
やっぱり!コレダネ!!
コメント総数:3342件
色々言われていますが、子供もいないし値段も安いし。
塗るなら
カルピスバター。バターは、マーガリンより人工的でない。さらさらの植物油が固まるっておかしいだろ?
マーガリンを塗った上にササッと振って、手軽にガーリックトーストなどが出来ちゃう調味料をよく使ってます。
かな
すき
バター 本物の ちょっと高価なやつ 自分へのご褒美
マーガリンしか家にない
体には良くないんだけどねー
マーガリンとママレード
食パンは太るで!
一般的です。
焼いた食パンにバターと砂糖をかけるのが一番おいしい!! はちみつやメープルシロップもいいですね☆
毎朝はトーストで、本当はバターの方が良いんだけど・・・
パン自体、最近食べてないなあ
やはりイチゴジャムだよね!
トーストしないで生のままでマヨネーズ。
サンドイッチにする 卵とか
トーストにピーナッツバターを塗って食べるのが好きです。
やっぱり!コレダネ!!