コメント総数:3342件
ピーナッツ系は大好きです
これぐらい
とろけるチーズをのせてから焼く。たまにマヨネーズの時も...
たっぷり塗ります。
ママレードが好きです
これかな でもたまにマーガリンのときもあります
マーガリンはトランス脂肪酸が含まれて危険と言う意見もありますが、日本人の摂取量から言えば全く問題ありません。平均して米国人は日本人の10倍以上の摂取量で問題視しているわけです。それよりもバターの方が絶対に美味しいのでマーガリンは食べません。普通に摂取する分にはカロリーも全く問題ありません。それよりも霜降りの牛肉の方がもっと危険です。
長年、自家製の杏ジャムかブルーベリージャム
昔は朝といえばトーストだったけど、最近はまったく食べないなぁ~。
なんだかんだでやっぱり一番あうのはマーガリン♪
バタートーストとコーヒーの相性は異常。でも苺ジャムトースト&紅茶も好き。
バターでしたが、売ってない事が多くて小岩井のマーガリン愛用してます。
私は立派な糖尿病です。
これ
なぜ一択しかない・・・
マーガリンが悪いと言われてますが、マーガリンもピンキリですからね。
パンには、すりごまを塗布している。 健康上そうしている。20年位続けています。胡麻にはちみつを加えペースト状にしている。旨いですよ。 マーガリンは、健康上いっさい使ったことはありません。
前はマーガリンを塗っていたけど、トランス脂肪酸が怖いと聞いて塗らなくなった。
塗るより、チーズやベーコンなどをのせて焼きます
オリーブオイルを塗っています。 あんなに体に悪いと言われてるマーガリンを まだたくさんの人が塗ってると知り、びっくり。
コメント総数:3342件
ピーナッツ系は大好きです
これぐらい
とろけるチーズをのせてから焼く。たまにマヨネーズの時も...
たっぷり塗ります。
ママレードが好きです
これかな でもたまにマーガリンのときもあります
マーガリンはトランス脂肪酸が含まれて危険と言う意見もありますが、日本人の摂取量から言えば全く問題ありません。平均して米国人は日本人の10倍以上の摂取量で問題視しているわけです。それよりもバターの方が絶対に美味しいのでマーガリンは食べません。普通に摂取する分にはカロリーも全く問題ありません。それよりも霜降りの牛肉の方がもっと危険です。
長年、自家製の杏ジャムかブルーベリージャム
昔は朝といえばトーストだったけど、最近はまったく食べないなぁ~。
なんだかんだでやっぱり一番あうのはマーガリン♪
バタートーストとコーヒーの相性は異常。でも苺ジャムトースト&紅茶も好き。
バターでしたが、売ってない事が多くて小岩井のマーガリン愛用してます。
私は立派な糖尿病です。
これ
なぜ一択しかない・・・
マーガリンが悪いと言われてますが、マーガリンもピンキリですからね。
パンには、すりごまを塗布している。 健康上そうしている。20年位続けています。胡麻にはちみつを加えペースト状にしている。旨いですよ。 マーガリンは、健康上いっさい使ったことはありません。
前はマーガリンを塗っていたけど、トランス脂肪酸が怖いと聞いて塗らなくなった。
塗るより、チーズやベーコンなどをのせて焼きます
オリーブオイルを塗っています。 あんなに体に悪いと言われてるマーガリンを まだたくさんの人が塗ってると知り、びっくり。