コメント総数:3342件
最近はココナッツバター。オイルより濃厚で美味しい*(^o^)/*ライ麦食パンならオリーブオイル。
有機エクストラバージンココナッツオイル(E.V.C.O.)
バターとジャムって選択肢はないのか
最近はめったに食べない トランス脂肪酸がコワイのでマーガリンも食いたくないけれどね。 ただバターも品薄だから、仕方ない。
これかな
食パン滅多に食べないな
私の場合チーズです。
です
バターはおいしいが、高いし。贅沢品 ビンボーだビンボーだという知人がいるが、炒め物にもパンその他にも使っていると言う たまの事でないようだ 糖尿でいろいろ制限してると言うがコンビニスイーツ初めいろいろ食べてる。他者をかまってちゃんだと批判するがもしかしたらその人がかまってちゃんかと疑わしくなる
トーストにはバターでしょ
マーガリンに含まれる トランス脂肪酸、飽和脂肪酸に注意 トランス脂肪酸が少なくても 飽和脂肪酸が多ければ脂質全体では危ない トースト食べるにしても 何もつけないのがベスト
朝はシリアルマーダー。
ココナッツオイル+ラズベリージャム美味しいですよ〜
必ずヌル。
時々、ジャムも塗ります。
そのままサラダとコーヒーとで食べます。
回答と反するが、中学時代に給食で出たシナモントーストがものすごく美味しくて何度か自分でも作ってみたが、その味は出せていない。 ジャムが好きで、珍しいフレーバーを見つけると購入して焼いたパンにのせる。やっぱりイチゴジャムは王道だ。
ですね〜!
コロッケをサンドにして食べてます。
マーガリン+ジャム。マーガリンの上に黄な粉(砂糖入り)をまぶす。マーガリン+はちみつ。マーガリン+グラニュー糖+トースターで焼く。はちみつのみ。ジャムのみ。ピーナッツクリームのみ。チョコクリームのみ。というレパートリーも、ある。
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最近はココナッツバター。オイルより濃厚で美味しい*(^o^)/*ライ麦食パンならオリーブオイル。
有機エクストラバージンココナッツオイル(E.V.C.O.)
バターとジャムって選択肢はないのか
最近はめったに食べない トランス脂肪酸がコワイのでマーガリンも食いたくないけれどね。 ただバターも品薄だから、仕方ない。
これかな
食パン滅多に食べないな
私の場合チーズです。
です
バターはおいしいが、高いし。贅沢品 ビンボーだビンボーだという知人がいるが、炒め物にもパンその他にも使っていると言う たまの事でないようだ 糖尿でいろいろ制限してると言うがコンビニスイーツ初めいろいろ食べてる。他者をかまってちゃんだと批判するがもしかしたらその人がかまってちゃんかと疑わしくなる
トーストにはバターでしょ
マーガリンに含まれる トランス脂肪酸、飽和脂肪酸に注意 トランス脂肪酸が少なくても 飽和脂肪酸が多ければ脂質全体では危ない トースト食べるにしても 何もつけないのがベスト
朝はシリアルマーダー。
ココナッツオイル+ラズベリージャム美味しいですよ〜
必ずヌル。
時々、ジャムも塗ります。
そのままサラダとコーヒーとで食べます。
回答と反するが、中学時代に給食で出たシナモントーストがものすごく美味しくて何度か自分でも作ってみたが、その味は出せていない。 ジャムが好きで、珍しいフレーバーを見つけると購入して焼いたパンにのせる。やっぱりイチゴジャムは王道だ。
ですね〜!
コロッケをサンドにして食べてます。
マーガリン+ジャム。マーガリンの上に黄な粉(砂糖入り)をまぶす。マーガリン+はちみつ。マーガリン+グラニュー糖+トースターで焼く。はちみつのみ。ジャムのみ。ピーナッツクリームのみ。チョコクリームのみ。というレパートリーも、ある。