コメント総数:3342件
野菜のっけたり、目玉焼きやらスクランブルエッグをのっけたりして食べます。
I spread butter or margarine on bread.
ピーナッツバター
です
マヨネーズ
子供の時からこれ。今更体に悪いからとか言われても…。バターは高くて買えません。皆さんお金持ちなんですね…。
複数選びたかった
とろけるスライスチーズをのせてオーブントースターで焼き色が付くまでチンしていただいています。以前は主にマーガリンを塗っていましたが、トランス脂肪酸が多く含まれていることを知ってから使っていません。
マーガリン
バターやジャム、ピーナツバターも好きだが、マーガリンが安い。
プラス蜂蜜です。
美味しいパン屋さんを発見!トーストせずにタラコバターをぬります。チョー美味?
ジャムを付けて食べます
基本的には、マーガリンですね。
カロリーを考えて、バターから、カロリーオフのマーガリンに代えました
オリーブオイルです。マーガリン?!心臓病の元ですよ。アメリカでは使用禁止になりました。いまだに食べてる人がいるとは!
バターです。フレンチトーストやピザトーストも作ります。
あとハチミツ。
マーガリン=プラスチックっていい加減気づいたほうが身のためです。
他にマーガリンやジャム(イチゴ)がある。あと時々パンに溶き卵を浸してフライパンで焼くのもある。
コメント総数:3342件
野菜のっけたり、目玉焼きやらスクランブルエッグをのっけたりして食べます。
I spread butter or margarine on bread.
ピーナッツバター
です
マヨネーズ
子供の時からこれ。今更体に悪いからとか言われても…。バターは高くて買えません。皆さんお金持ちなんですね…。
複数選びたかった
とろけるスライスチーズをのせてオーブントースターで焼き色が付くまでチンしていただいています。以前は主にマーガリンを塗っていましたが、トランス脂肪酸が多く含まれていることを知ってから使っていません。
マーガリン
バターやジャム、ピーナツバターも好きだが、マーガリンが安い。
プラス蜂蜜です。
美味しいパン屋さんを発見!トーストせずにタラコバターをぬります。チョー美味?
ジャムを付けて食べます
基本的には、マーガリンですね。
カロリーを考えて、バターから、カロリーオフのマーガリンに代えました
オリーブオイルです。マーガリン?!心臓病の元ですよ。アメリカでは使用禁止になりました。いまだに食べてる人がいるとは!
バターです。フレンチトーストやピザトーストも作ります。
あとハチミツ。
マーガリン=プラスチックっていい加減気づいたほうが身のためです。
他にマーガリンやジャム(イチゴ)がある。あと時々パンに溶き卵を浸してフライパンで焼くのもある。