コメント総数:3342件
バター風味の
家では、バン類食べてないし、バーガーショップでバウンズ食べる位かな?
最近はこれ・・・。
sa
コロッケのせたり、玉子フィリングのせたり、いろいろ。
ハチミツです。
マーガリンは怖くなって最近はバターです
とろけるチーズをのせてトーストします
あったかいご飯派なので。
ですね。
塗る、と言うよりもあるモノ(発酵食品)を挟みます。エッ!と思われるのでそのものは言いません、ご想像におまかせします。
その上に気分で色々なジャムをぬります。
食パンの一切れを半分に切ってcheese,もう一方には自家製のjamを付ける。
主に って言われても…ジャム、マーガリン、バター 色々塗る
このところ食べていない
バター+ジャム
正確にはマーガリンとつぶつぶが入ってないりんごジャム (学校給食で出てたタイプ)
かなり身体に悪いけどね
です
その時の気分で色々です
コメント総数:3342件
バター風味の
家では、バン類食べてないし、バーガーショップでバウンズ食べる位かな?
最近はこれ・・・。
sa
コロッケのせたり、玉子フィリングのせたり、いろいろ。
ハチミツです。
マーガリンは怖くなって最近はバターです
とろけるチーズをのせてトーストします
あったかいご飯派なので。
ですね。
塗る、と言うよりもあるモノ(発酵食品)を挟みます。エッ!と思われるのでそのものは言いません、ご想像におまかせします。
その上に気分で色々なジャムをぬります。
食パンの一切れを半分に切ってcheese,もう一方には自家製のjamを付ける。
主に って言われても…ジャム、マーガリン、バター 色々塗る
このところ食べていない
バター+ジャム
正確にはマーガリンとつぶつぶが入ってないりんごジャム (学校給食で出てたタイプ)
かなり身体に悪いけどね
です
その時の気分で色々です