コメント総数:3342件
これかな
マーガリンと半分あと半分はハチミツをつけます 美容の為ハチミツを食べます
シンプルイズベスト
いつもこれ。
バターが好きです。
スライスチーズです。いろいろあるし・・・。
ごはん派です。
イタリアに行った際に現地に住んでいた日本人の友人から「オリーブオイルをつけて食べると美味しいよ」と言われ、試してみると確かに。以来そうしています。
ジャムだったり、マーガリンだったり、その日によって違うから。
コーンスープを付けて食べると美味しいですよね!
パンが熱いうちに隅々までたっぷり塗って食べます。 他にはマヨネーズ。 あとは何も塗らないで、おかず(卵など)をのせて食べたりします。
トーストしたら、まずマーガリンを塗ります。そのあとにジャムを塗ることもあるけど、そのままの事が多い。
基本的には日本人なので、ご飯が主食。調理パンは良く食べている。
マヨネーズとケチャップをパンの上で混ぜ塗り、オーブントースターで焼く!おいしい〜(o^O^o)
最近はココナッツオイルにシナモンシュガー
一番人気が「緩慢な自殺」とは・・・
go
まず先にマーガリンを塗ってからトーストします。
かカラシマヨ
バターがしみこんだトーストが好き
コメント総数:3342件
これかな
マーガリンと半分あと半分はハチミツをつけます 美容の為ハチミツを食べます
シンプルイズベスト
いつもこれ。
バターが好きです。
スライスチーズです。いろいろあるし・・・。
ごはん派です。
イタリアに行った際に現地に住んでいた日本人の友人から「オリーブオイルをつけて食べると美味しいよ」と言われ、試してみると確かに。以来そうしています。
ジャムだったり、マーガリンだったり、その日によって違うから。
コーンスープを付けて食べると美味しいですよね!
パンが熱いうちに隅々までたっぷり塗って食べます。 他にはマヨネーズ。 あとは何も塗らないで、おかず(卵など)をのせて食べたりします。
トーストしたら、まずマーガリンを塗ります。そのあとにジャムを塗ることもあるけど、そのままの事が多い。
基本的には日本人なので、ご飯が主食。調理パンは良く食べている。
マヨネーズとケチャップをパンの上で混ぜ塗り、オーブントースターで焼く!おいしい〜(o^O^o)
最近はココナッツオイルにシナモンシュガー
一番人気が「緩慢な自殺」とは・・・
go
まず先にマーガリンを塗ってからトーストします。
かカラシマヨ
バターがしみこんだトーストが好き