コメント総数:3342件
です。
食べてない、最近。
主にマーガリン、たまにジャムやピーナッツバター、マーガリンに蜂蜜かメープルシロップなどぬってます。
マーガリンのように柔らかく塗れるバターがあればそっちのほうが好いけどね^^ゞ
マーガリンを薄く塗り、その上にブルーベリージャムを塗る。
食パン食べる機会ほとんどなし。食べるときはチーズのせて焼く。
バター高い・・・
かな?
年中何か自家製のものがあるので7
イチゴジャムです。
ジャムかな
バターとジャム。時には辛子とフライモノとマヨネーズとケチャップ
四角いパンのトーストしたヤツだよね?食べるとしたら何も塗らずにクロック・ムッシュゥにするかフレンチトーストにするかしかないです。
昔はマーガリンをぬりたくっていたが、最近トランス脂肪酸が大量に入ってるとのことで、もう何もぬらない! 葡萄入り食パンをそのまま食べてます。
これが一番好き
ジャムもあれば塗りたいですね。
何種類か用意して、好きなのを塗るということにしています。 またはとろけるチーズなどにしたりします。
絶対バター。 でも最近マーガリンしか売ってない…
マーガリンは体に良くないとか言う噂を聞いたけど、塗りまくりです
年に数回しか食べない。
コメント総数:3342件
です。
食べてない、最近。
主にマーガリン、たまにジャムやピーナッツバター、マーガリンに蜂蜜かメープルシロップなどぬってます。
マーガリンのように柔らかく塗れるバターがあればそっちのほうが好いけどね^^ゞ
マーガリンを薄く塗り、その上にブルーベリージャムを塗る。
食パン食べる機会ほとんどなし。食べるときはチーズのせて焼く。
バター高い・・・
かな?
年中何か自家製のものがあるので7
イチゴジャムです。
ジャムかな
バターとジャム。時には辛子とフライモノとマヨネーズとケチャップ
四角いパンのトーストしたヤツだよね?食べるとしたら何も塗らずにクロック・ムッシュゥにするかフレンチトーストにするかしかないです。
昔はマーガリンをぬりたくっていたが、最近トランス脂肪酸が大量に入ってるとのことで、もう何もぬらない! 葡萄入り食パンをそのまま食べてます。
これが一番好き
ジャムもあれば塗りたいですね。
何種類か用意して、好きなのを塗るということにしています。 またはとろけるチーズなどにしたりします。
絶対バター。 でも最近マーガリンしか売ってない…
マーガリンは体に良くないとか言う噂を聞いたけど、塗りまくりです
年に数回しか食べない。