コメント総数:3342件
マーガリンなんて毒物が多いのに驚きましたわ
この期に及んでまだマーガリン使ってる人が多いことに驚いた。
マーガリンの上に粉チーズが定番
合成バターのマーガリンを食べるくらいならパンをやめる。 トランス脂肪酸を規制する国があるのに日本は野放し。 日本人は西洋人よりばたーの消費量が少ないから健康被害は少ないなんていつの時代の話?バターのように固めバターのような色にして味もバターに似せてどれだけ加工すればいいのか?添加物だらけで大丈夫か?
ですね。
はい
ココナッツオイルをぬります!
マーガリンは不純物の塊、こわい
最近はマーガリン、バターを避けています。
バターときな粉で食べます
ジャムもぬります
オリーブオイル塗って、黒胡椒ガリガリ。美味しい♪
複数選択できるのがよかったな 一番塗るのはバター
最近、妻の食べていたメープルシラップを塗って食べたらおいしかったので、自分用の新しい瓶を買った。
マーガリンは体に悪いから、ジャム系のみの方がいいのか最近迷っています。
マーガリンは人工です 体に良く無いから ず^^^^と食べない なんで 売るのかね?
何も塗らない。パンの味が確認できるから。ときどき塗るのはバター。
ブルーベリージャムと黒ゴマペーストを塗ります。マーガリンには脂肪酸が
ピーナッツバター、美味い!
パンはあまり食べないけど、マーガリンかな?
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マーガリンなんて毒物が多いのに驚きましたわ
この期に及んでまだマーガリン使ってる人が多いことに驚いた。
マーガリンの上に粉チーズが定番
合成バターのマーガリンを食べるくらいならパンをやめる。 トランス脂肪酸を規制する国があるのに日本は野放し。 日本人は西洋人よりばたーの消費量が少ないから健康被害は少ないなんていつの時代の話?バターのように固めバターのような色にして味もバターに似せてどれだけ加工すればいいのか?添加物だらけで大丈夫か?
ですね。
はい
ココナッツオイルをぬります!
マーガリンは不純物の塊、こわい
最近はマーガリン、バターを避けています。
バターときな粉で食べます
ジャムもぬります
オリーブオイル塗って、黒胡椒ガリガリ。美味しい♪
複数選択できるのがよかったな 一番塗るのはバター
最近、妻の食べていたメープルシラップを塗って食べたらおいしかったので、自分用の新しい瓶を買った。
マーガリンは体に悪いから、ジャム系のみの方がいいのか最近迷っています。
マーガリンは人工です 体に良く無いから ず^^^^と食べない なんで 売るのかね?
何も塗らない。パンの味が確認できるから。ときどき塗るのはバター。
ブルーベリージャムと黒ゴマペーストを塗ります。マーガリンには脂肪酸が
ピーナッツバター、美味い!
パンはあまり食べないけど、マーガリンかな?