コメント総数:3342件
マーガリンは不飽和脂肪酸がこわい
とりあえず最初は?
マーガリンもいい
食べるとしたら。
ピザチーズが多いかな
体に悪いらしいので使い切ったら、ココナッツオイルに変えます。
小学生のころからイチゴジャム
バターを塗ってから、ブルーベリージャムを塗るか、目玉焼きをのぜて二つ折りして食べる。
出来ればバター+苺ジャムが良いけど。
バターは硬くて駄目。辛子とマーガリンは必需品!
体に悪いという話しは聞きますが、塗ってます。
ジャムも。
バターが塗りたくても、近頃スーパーの売り場に出ていないことが多くて、仕方なくマーガリンを塗っている。政府の生産者保護もやりすぎだ。
定番だ!!
トランス脂肪酸の問題が出てから、バターにしている。
マーガリンはアメリカでは販売禁止になっているのに日本はどうなっているのだろうと思います。うちでは二度と買う事はありません。体に害になる物は摂りたくありません。
おいしいですよね!!
デブの帝国の陰謀
普段は何も塗らない。極稀に気が向いたときにバター塗ることもあるし、スライスチーズ載せることもあるし、ジャム塗ることもある。ようするに何を塗るかなんて決めていない。
手作りバターの美味しさを知ったら,もう市販のバターましてやマーガリンなんかには戻れない。乳脂肪47%の生クリームを分離するまで撹拌すれば作れる。
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マーガリンは不飽和脂肪酸がこわい
とりあえず最初は?
マーガリンもいい
食べるとしたら。
ピザチーズが多いかな
体に悪いらしいので使い切ったら、ココナッツオイルに変えます。
小学生のころからイチゴジャム
バターを塗ってから、ブルーベリージャムを塗るか、目玉焼きをのぜて二つ折りして食べる。
出来ればバター+苺ジャムが良いけど。
バターは硬くて駄目。辛子とマーガリンは必需品!
体に悪いという話しは聞きますが、塗ってます。
ジャムも。
バターが塗りたくても、近頃スーパーの売り場に出ていないことが多くて、仕方なくマーガリンを塗っている。政府の生産者保護もやりすぎだ。
定番だ!!
トランス脂肪酸の問題が出てから、バターにしている。
マーガリンはアメリカでは販売禁止になっているのに日本はどうなっているのだろうと思います。うちでは二度と買う事はありません。体に害になる物は摂りたくありません。
おいしいですよね!!
デブの帝国の陰謀
普段は何も塗らない。極稀に気が向いたときにバター塗ることもあるし、スライスチーズ載せることもあるし、ジャム塗ることもある。ようするに何を塗るかなんて決めていない。
手作りバターの美味しさを知ったら,もう市販のバターましてやマーガリンなんかには戻れない。乳脂肪47%の生クリームを分離するまで撹拌すれば作れる。