コメント総数:3342件
ジャムとマーガリンを半分塗って食べるのが好きです。
ダイオキシンの時のようにトランス脂肪酸が健康を害すると信じてる人がいて驚き♪( ´▽`)
健康に良いと思い利用していましたが、トランス脂肪酸でよくないと言われ、塗るものがありません。
バターをスーパーで見かけなくなりましたねぇ…。
食パンと四分の一に切って、それぞれ色々塗って楽しんでいるのでジャムだけじゃない。
ここ15年ほど食パンを食べないことが多いけどね。
バターおいしい
主にバターですね。時折手作りジャムも楽しみますが…。
タップリ塗ってます
kato
その上にガーリックシュガーなど。
転居して行きつけのパン屋からスーパーマーケットになってから薬臭くて食パン自体数か月に一回程度しか食べない。マーガリンも健康的と言われて子供の頃に無理して使ってた頃はあるが、どうにも柔らかいプラスチックを食べてるような風味が嫌で親にお願いしてバターに戻してもらった(親父も同意見だった)。
上手い
食パンは基本食べない。食べるとしたらサラダとかソーセージとか乗せて食べる。
バターは品薄だけど、トランス脂肪酸が体に良くないのは知ってるから、マーガリンは買わない。
です!
チーズを乗せる
そのまま食べるか、焼いて食べるかのどちらかが多いです。
マーガリンですね。
まだマーガリン使っている人がいてビックリ??プラスチックなのに…バターに変えられた方がイイですよ。
コメント総数:3342件
ジャムとマーガリンを半分塗って食べるのが好きです。
ダイオキシンの時のようにトランス脂肪酸が健康を害すると信じてる人がいて驚き♪( ´▽`)
健康に良いと思い利用していましたが、トランス脂肪酸でよくないと言われ、塗るものがありません。
バターをスーパーで見かけなくなりましたねぇ…。
食パンと四分の一に切って、それぞれ色々塗って楽しんでいるのでジャムだけじゃない。
ここ15年ほど食パンを食べないことが多いけどね。
バターおいしい
主にバターですね。時折手作りジャムも楽しみますが…。
タップリ塗ってます
kato
その上にガーリックシュガーなど。
転居して行きつけのパン屋からスーパーマーケットになってから薬臭くて食パン自体数か月に一回程度しか食べない。マーガリンも健康的と言われて子供の頃に無理して使ってた頃はあるが、どうにも柔らかいプラスチックを食べてるような風味が嫌で親にお願いしてバターに戻してもらった(親父も同意見だった)。
上手い
食パンは基本食べない。食べるとしたらサラダとかソーセージとか乗せて食べる。
バターは品薄だけど、トランス脂肪酸が体に良くないのは知ってるから、マーガリンは買わない。
です!
チーズを乗せる
そのまま食べるか、焼いて食べるかのどちらかが多いです。
マーガリンですね。
まだマーガリン使っている人がいてビックリ??プラスチックなのに…バターに変えられた方がイイですよ。