コメント総数:3342件
パンよりご飯のほうが好きだしご飯がないとき以外 基本食パンは食べない。
マーガリンが最近あまり健康に良くない様な報道が多くなっているので太りけれどもバターにして居ます。
マーガリン多いな。体に良くないのに
どれを塗って食べても美味しいけど、どれか一つしか選べないなら、マーガリンです。マーガリンを塗った上にジャムを乗っけて食べたら...もう幸せ(笑)
たまにピーナッツバター・・・・・
まだマーガリンが体に悪いの知らない人いるんですね。10年位前に発表されたのに。食パンも砂糖とバターが入っているから基本何も付けない。」
ここ数日はピザトーストです。
バター高いしね
マーガリンですがパンは嫌いなので年に2〜3回
オリーブオイルに塩を振って食べます。
ジャムが多いです
オリーブオイル
とろけるチーズをのせて焼く、ゆで卵をマヨネーズで混ぜて焼いてからトマトケチャップを塗る パンとパンにハムととろけるチーズを挟んで、フレンチトーストにする。調理パンにします
マーガリンの不飽和脂肪酸は身体に毒だし、バターは品薄だし…
前はマーガリン使ってたけどトランス脂肪酸が体に悪いからバターに替えました
マヨネーズ納豆…
まずマーガリンをぬって、そのあとに、はちみつ&シナモン、ジャム、チョコシロップなどいろいろ。
その日にっよって異なる。餡子を塗る時もある。
えんこ
マーガリンが一番。
コメント総数:3342件
パンよりご飯のほうが好きだしご飯がないとき以外 基本食パンは食べない。
マーガリンが最近あまり健康に良くない様な報道が多くなっているので太りけれどもバターにして居ます。
マーガリン多いな。体に良くないのに
どれを塗って食べても美味しいけど、どれか一つしか選べないなら、マーガリンです。マーガリンを塗った上にジャムを乗っけて食べたら...もう幸せ(笑)
たまにピーナッツバター・・・・・
まだマーガリンが体に悪いの知らない人いるんですね。10年位前に発表されたのに。食パンも砂糖とバターが入っているから基本何も付けない。」
ここ数日はピザトーストです。
バター高いしね
マーガリンですがパンは嫌いなので年に2〜3回
オリーブオイルに塩を振って食べます。
ジャムが多いです
オリーブオイル
とろけるチーズをのせて焼く、ゆで卵をマヨネーズで混ぜて焼いてからトマトケチャップを塗る パンとパンにハムととろけるチーズを挟んで、フレンチトーストにする。調理パンにします
マーガリンの不飽和脂肪酸は身体に毒だし、バターは品薄だし…
前はマーガリン使ってたけどトランス脂肪酸が体に悪いからバターに替えました
マヨネーズ納豆…
まずマーガリンをぬって、そのあとに、はちみつ&シナモン、ジャム、チョコシロップなどいろいろ。
その日にっよって異なる。餡子を塗る時もある。
えんこ
マーガリンが一番。