コメント総数:3342件
以前はマーガリンだったけど料理教室の先生がマーガリンは体に良くないからと・・・それでバターになりました
最近、スーパーの陳列棚に無い事ありますが
健康にいいから
トーストしたらバターでしょ(o≧▽゜)o
7〜8年になる。マーマレードや蜂蜜をやめて。
マーガリンを塗ってからイチゴジャムかブルーベリージャムを乗せるのが定番です。
ほんとはバターがいい
オーソドックスなのはマーガリンでしょうね
ハムエッグ
ジャムもいいけどね
給食でつけたピーナッツバターが懐かしい。
これ
植物系を使用
まだ癌を恐れない人が沢山いるんですね。
余り食べませんが・・・
マヨネーズとトマトケチャップ
甘味の少ないブルーベリージャム
甘いパンは、好きではないから。
最近はココナッツオイルを塗って食べてる
何も塗らないでハムとレタス挟んで食べる。
コメント総数:3342件
以前はマーガリンだったけど料理教室の先生がマーガリンは体に良くないからと・・・それでバターになりました
最近、スーパーの陳列棚に無い事ありますが
健康にいいから
トーストしたらバターでしょ(o≧▽゜)o
7〜8年になる。マーマレードや蜂蜜をやめて。
マーガリンを塗ってからイチゴジャムかブルーベリージャムを乗せるのが定番です。
ほんとはバターがいい
オーソドックスなのはマーガリンでしょうね
ハムエッグ
ジャムもいいけどね
給食でつけたピーナッツバターが懐かしい。
これ
植物系を使用
まだ癌を恐れない人が沢山いるんですね。
余り食べませんが・・・
マヨネーズとトマトケチャップ
甘味の少ないブルーベリージャム
甘いパンは、好きではないから。
最近はココナッツオイルを塗って食べてる
何も塗らないでハムとレタス挟んで食べる。