コメント総数:3342件
よく焼いた食パンにシュガーカットのみ
時間がない時は、食パンにジャム。時間がある時は、トーストしてバターの事が多いい。
でも、ご飯の方が好き
たまに低トランス脂肪酸の黒豆きなこです。
最近高いけど
バターでもどっちでもいい
マーガリンのトランス脂肪酸有毒性の話を聞いてから食パンは買った事がない。
ばたーが多いですね・・
ピザトーストにする
クリームチーズを塗ったり、溶ろけるチーズをのせトーストにするのが好きです。
マーガリンと砂糖。 体に悪いのは百も承知ですが止められない。
定番
マーガリン、バター、ジャム、クリームチーズ
本当はバターが塗りたいけど、溶けないから
マーガリンの方が健康に良いと考えている方がいらっしゃいますが、海外では発がん物質として広く使用が禁止されている「トランス脂肪酸」が含まれているのですよ。我が家ではもう何年もマーガリンは使用禁止です。
マーガリン^^
何も塗らないよ
マーガリンが一番美味しいね
またはバター、ジャム その時の気分でね。
ジャムでしょ
コメント総数:3342件
よく焼いた食パンにシュガーカットのみ
時間がない時は、食パンにジャム。時間がある時は、トーストしてバターの事が多いい。
でも、ご飯の方が好き
たまに低トランス脂肪酸の黒豆きなこです。
最近高いけど
バターでもどっちでもいい
マーガリンのトランス脂肪酸有毒性の話を聞いてから食パンは買った事がない。
ばたーが多いですね・・
ピザトーストにする
クリームチーズを塗ったり、溶ろけるチーズをのせトーストにするのが好きです。
マーガリンと砂糖。 体に悪いのは百も承知ですが止められない。
定番
マーガリン、バター、ジャム、クリームチーズ
本当はバターが塗りたいけど、溶けないから
マーガリンの方が健康に良いと考えている方がいらっしゃいますが、海外では発がん物質として広く使用が禁止されている「トランス脂肪酸」が含まれているのですよ。我が家ではもう何年もマーガリンは使用禁止です。
マーガリン^^
何も塗らないよ
マーガリンが一番美味しいね
またはバター、ジャム その時の気分でね。
ジャムでしょ