コメント総数:3342件
こないだまでマーガリンでしたが、健康に云々諭されて、バターに変えました!
マスカルポーネチーズ クリームチーズ
朝は特別でない限りジャムトーストが習慣化しています。なるべく糖度の低いジャムを選んでいますが、目の為にブルーベリーが多いです。ちょっとの贅沢はデパートで果実のみで作られた価格のお高めのを美味しく頂いてます。
ココナッツオイル塗ってます。
味噌バター
ホームベーカリーで作るので何も付けなくても美味しくいただけてます。
です
アンチエイジングや健康のため、グルテンフリーにこだわっています。
パンは太るので食べてません。
マーガリンの方が健康に良い
です。
スクランブルエッグやポテトサラダなんかを乗せるから、何も塗らないな。
ジャム大好きなんで。
複数回答にしてほしかったかも。
マーガリンを少し塗り手製のジャムを
マーガリンのソフトな味、舌触りがすきです。
これが一番
バター高いからマーガリンです
昔はマーガリンだったけど体に有害だとわかったのでバターにした
コメント総数:3342件
こないだまでマーガリンでしたが、健康に云々諭されて、バターに変えました!
マスカルポーネチーズ クリームチーズ
朝は特別でない限りジャムトーストが習慣化しています。なるべく糖度の低いジャムを選んでいますが、目の為にブルーベリーが多いです。ちょっとの贅沢はデパートで果実のみで作られた価格のお高めのを美味しく頂いてます。
ココナッツオイル塗ってます。
味噌バター
ホームベーカリーで作るので何も付けなくても美味しくいただけてます。
です
アンチエイジングや健康のため、グルテンフリーにこだわっています。
パンは太るので食べてません。
マーガリンの方が健康に良い
です。
スクランブルエッグやポテトサラダなんかを乗せるから、何も塗らないな。
ジャム大好きなんで。
です。
複数回答にしてほしかったかも。
マーガリンを少し塗り手製のジャムを
マーガリンのソフトな味、舌触りがすきです。
これが一番
バター高いからマーガリンです
昔はマーガリンだったけど体に有害だとわかったのでバターにした