コメント総数:3342件
やっぱりバターが一番。ジャムはごくたまに。
これが一番シンプルで美味しいです。
トランス脂肪酸が心配なのでバターにしました。
チーズが大好きなので、塗るチーズ。スライスチーズを「乗せる」とかね。
普段は塗ってないけど、ホテルの朝食だったらジャムかな。
超怖い結果が出ましたけど何かw
マーガリンも、ぬる
まず、バター塗って、その上からブルーベリー
マーガリンも!
塗るとしたらマヨネーズ(^^)
オリーブオイル
サンドイッチにして食べる
ジャムも塗ります。
黒ごまバターを愛用
たまーにピーナッツクリームを塗って食べます。
そのままが一番!カロリーも抑えられるし。
最近はココナッツオイルです。
マーガリンはトランス脂肪酸の塊だから塗らない。
チーズをパンではさんで、上にジャムを塗ります
何も塗らずにメンチやコロッケを挟んで食べます。
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やっぱりバターが一番。ジャムはごくたまに。
これが一番シンプルで美味しいです。
トランス脂肪酸が心配なのでバターにしました。
チーズが大好きなので、塗るチーズ。スライスチーズを「乗せる」とかね。
普段は塗ってないけど、ホテルの朝食だったらジャムかな。
超怖い結果が出ましたけど何かw
マーガリンも、ぬる
まず、バター塗って、その上からブルーベリー
マーガリンも!
塗るとしたらマヨネーズ(^^)
オリーブオイル
サンドイッチにして食べる
ジャムも塗ります。
黒ごまバターを愛用
たまーにピーナッツクリームを塗って食べます。
そのままが一番!カロリーも抑えられるし。
最近はココナッツオイルです。
マーガリンはトランス脂肪酸の塊だから塗らない。
チーズをパンではさんで、上にジャムを塗ります
何も塗らずにメンチやコロッケを挟んで食べます。