コメント総数:3342件
めったに食べませんが、マスタードでサンドイッチにします。
めったに食べないけど、食べるときはココナッツオイル+きなこ+黒ゴマパウダー+アーモンドの粉+はちみつ、青汁パウダーも足すときも有る
バターかマーガリン
ジャムor何も塗らないの時もあります。
本当はバターが良いのだが、ほとんどがマーガリン。他に、ピーナッツバター、サルサソースもあり。
その時によつて変わる
マーガリンです。
バター高い。塗りづらい。
マヨネーズかクリームチーズです。
たまに、蜂蜜かバター使用
手作りパンに、発酵バター(*^。^*)薄く塗ります〜♪ほんとは野菜たっぷりサンドがベスト!(アボガドとかね〜)
甘いのが嫌いなんで取り合えず
焼き立てパンにバターが最高
マーガリンだけです。
マヨネーズを塗る。これがまたうまいでぇ。
はい
色々塗るけど基本はマーガリン。
まあ 王道でしょう *???
マーガリンと きなことお砂糖 イチゴジャムとピーナツバター バナナとココアパウダー ピーナツバターとチョコクリーム 体にわるーい!
パンはあまり食べないが食べる時はこれ
コメント総数:3342件
めったに食べませんが、マスタードでサンドイッチにします。
めったに食べないけど、食べるときはココナッツオイル+きなこ+黒ゴマパウダー+アーモンドの粉+はちみつ、青汁パウダーも足すときも有る
バターかマーガリン
ジャムor何も塗らないの時もあります。
本当はバターが良いのだが、ほとんどがマーガリン。他に、ピーナッツバター、サルサソースもあり。
その時によつて変わる
マーガリンです。
バター高い。塗りづらい。
マヨネーズかクリームチーズです。
たまに、蜂蜜かバター使用
手作りパンに、発酵バター(*^。^*)薄く塗ります〜♪ほんとは野菜たっぷりサンドがベスト!(アボガドとかね〜)
甘いのが嫌いなんで取り合えず
焼き立てパンにバターが最高
マーガリンだけです。
マヨネーズを塗る。これがまたうまいでぇ。
はい
色々塗るけど基本はマーガリン。
まあ 王道でしょう *???
マーガリンと きなことお砂糖 イチゴジャムとピーナツバター バナナとココアパウダー ピーナツバターとチョコクリーム 体にわるーい!
パンはあまり食べないが食べる時はこれ