コメント総数:3284件
じゃがいもをスライスして作ります。 カレー粉まぶしたり、塩ふったり。
好きだけど、長いこと食べてない。
のりがすきなんで。
海苔のりノリ!
滅多に食べませんが塩分とりすぎないように。
体に悪い
子供の頃は食べてたけどね。 今は、カラダに良い物食べるようにしてるよ。
定番
食べない
たまに食べるとおいしい。食べすぎなければOKかな。
です。
定番って感じ。
高温でポテトを揚げると発ガン性物質倍増 by カルビー
少しづつ身体を蝕んで行くジャンクフードは食べません。
カルビーのうす塩か、こいけやのうす塩どちらかを毎週選んで購入してます。
油と塩。
飽きない美味しさ
ポテトチップスはやっぱり、九州しょうゆです???????????
そうです。
コメント総数:3284件
じゃがいもをスライスして作ります。 カレー粉まぶしたり、塩ふったり。
好きだけど、長いこと食べてない。
のりがすきなんで。
海苔のりノリ!
滅多に食べませんが塩分とりすぎないように。
体に悪い
子供の頃は食べてたけどね。 今は、カラダに良い物食べるようにしてるよ。
定番
食べない
たまに食べるとおいしい。食べすぎなければOKかな。
です。
定番って感じ。
高温でポテトを揚げると発ガン性物質倍増 by カルビー
です。
少しづつ身体を蝕んで行くジャンクフードは食べません。
カルビーのうす塩か、こいけやのうす塩どちらかを毎週選んで購入してます。
油と塩。
飽きない美味しさ
ポテトチップスはやっぱり、九州しょうゆです???????????
そうです。