コメント総数:3284件
でも健康のためにうす塩にしています。
既製品は量が少なく値段が高いので殆ど購入しませんけどね。食べたい時にはジャガイモをスライスして揚げた自家製ポテチ。ブルーレイ観ながら良く冷えたビール片手にカウチポテト。これ最高ねっ。(^ー、^)/U
そういえばしばらくポテチを食べてないなあ
あんまり食べないけど梅味好き(´〜`)
ノーマルかな?
炭水化物を高温で揚げたものは、○○になると聞いたから
フレンチサラダ食べたこと無い。どんな味なんだろう…。
定番が一番
士幌チップスが好き
わさび
もっと薄味でもいいくらい あっさりの塩味が好きです
コイケヤのほうね、しょっぱさがたまらん
コンソメやフレンチはどうも人工的な味がする気がして苦手です
どれも好きだけど、結局うすしおに戻る
かな
黒胡椒
ビールのおとも
です。
プリングルスのサワークリームオニオンが好き!
海苔もポテチも大好物ですので・・・
コメント総数:3284件
でも健康のためにうす塩にしています。
既製品は量が少なく値段が高いので殆ど購入しませんけどね。食べたい時にはジャガイモをスライスして揚げた自家製ポテチ。ブルーレイ観ながら良く冷えたビール片手にカウチポテト。これ最高ねっ。(^ー、^)/U
そういえばしばらくポテチを食べてないなあ
あんまり食べないけど梅味好き(´〜`)
ノーマルかな?
炭水化物を高温で揚げたものは、○○になると聞いたから
フレンチサラダ食べたこと無い。どんな味なんだろう…。
定番が一番
士幌チップスが好き
わさび
もっと薄味でもいいくらい あっさりの塩味が好きです
コイケヤのほうね、しょっぱさがたまらん
コンソメやフレンチはどうも人工的な味がする気がして苦手です
どれも好きだけど、結局うすしおに戻る
かな
黒胡椒
ビールのおとも
です。
プリングルスのサワークリームオニオンが好き!
海苔もポテチも大好物ですので・・・