コメント総数:3284件
塩が一番大事
最後に食べたの時期が思い出せない。ここ20年は食べたないですね。
美味い
オリーブオイルで揚げて、天然塩と青海苔で味付けして食べますw
あまり食べないけど
です
です。
ほんのりビネガーの味が好きです。
いいよ
何となく高級感がある味が好き
定番⇒昔から此れに決めている。
ここ10年ほど食べていない.
ノリの香りはしないのですがやはり。
あまり知らない
大好きです。これしか買いません。
のりしおの塩加減が一番いい。
一番シンプルかな!
おおっ! 初めて5P獲得したっ!(」゚□゚)」
健康に悪いので
滅多に食べませんが
コメント総数:3284件
塩が一番大事
最後に食べたの時期が思い出せない。ここ20年は食べたないですね。
美味い
オリーブオイルで揚げて、天然塩と青海苔で味付けして食べますw
あまり食べないけど
です
です。
ほんのりビネガーの味が好きです。
いいよ
何となく高級感がある味が好き
定番⇒昔から此れに決めている。
ここ10年ほど食べていない.
ノリの香りはしないのですがやはり。
あまり知らない
大好きです。これしか買いません。
のりしおの塩加減が一番いい。
一番シンプルかな!
おおっ! 初めて5P獲得したっ!(」゚□゚)」
健康に悪いので
滅多に食べませんが