コメント総数:3284件
普段はあまり食べないが、食べるとしたら定番味。
コンソメ味です
ポテトフライならケチャップ味。
九州しょうゆ1択です
3位?? 意外・・・・。
好きではない
です。
関西だし醤油
体に悪いので食べません。
昨日も買ってきたばかり
塩味以外の食味を混ぜるのはポテチでは邪道でしょ。
あっさりして,おいしい。
「市販は体に良くない」のでオリーブオイルを使った「自家製」です。とても簡単に作れますよ。個人的にバジル味・黒胡椒味がおすすめ。
sio
これ
昔ながらのコイケヤのりしお!
体に悪そーなので食べません。
のり塩っすかね
昔は昔 今は今
もう何年も食べていません。歳のせいか・・・。
コメント総数:3284件
普段はあまり食べないが、食べるとしたら定番味。
コンソメ味です
ポテトフライならケチャップ味。
九州しょうゆ1択です
3位?? 意外・・・・。
好きではない
です。
関西だし醤油
体に悪いので食べません。
昨日も買ってきたばかり
塩味以外の食味を混ぜるのはポテチでは邪道でしょ。
あっさりして,おいしい。
「市販は体に良くない」のでオリーブオイルを使った「自家製」です。とても簡単に作れますよ。個人的にバジル味・黒胡椒味がおすすめ。
sio
これ
昔ながらのコイケヤのりしお!
体に悪そーなので食べません。
のり塩っすかね
昔は昔 今は今
もう何年も食べていません。歳のせいか・・・。