コメント総数:3284件
うす塩に海苔がかかっているのが最高。だけどないのかな。
あっさり派。
めったに食べないし新味試したくなるのでなかなか ここに戻らないんだけどなんやかんやでベーシックなのが うまいと思う
昔からある味。
そういえば、もう何年食べてないんだろう。食べたいとも思わなくなった。
たまにしか食べないね。
のりしおはおいしいけど歯につく、コンソメは胃がもたれる
味が濃いので
コンソメや 醤油味も食べるけど、やっぱり「うすしお」が落ち着く
バターしょうゆ バターマヨ えびマヨ味がすき。でもバター関係はバター自体品薄なので貴重だね。あると全部買っちゃう。www
湖池屋が一番
余り食べないけど食べ出す止まらなくなる
シンプルいずベスト?中年になるとシンプルな味付けが1番になるんですよ
わさびも好きだけどね
ポテチはやっぱりうす塩!
ガーリック
地域限定かもしれませんが、バター醤油味です。
バター醤油が好きだったが、姿を消してしまった…
これだね
健康を考慮して、塩分加減少々に、限りますね。
コメント総数:3284件
うす塩に海苔がかかっているのが最高。だけどないのかな。
あっさり派。
めったに食べないし新味試したくなるのでなかなか ここに戻らないんだけどなんやかんやでベーシックなのが うまいと思う
昔からある味。
そういえば、もう何年食べてないんだろう。食べたいとも思わなくなった。
たまにしか食べないね。
のりしおはおいしいけど歯につく、コンソメは胃がもたれる
味が濃いので
コンソメや 醤油味も食べるけど、やっぱり「うすしお」が落ち着く
バターしょうゆ バターマヨ えびマヨ味がすき。でもバター関係はバター自体品薄なので貴重だね。あると全部買っちゃう。www
湖池屋が一番
余り食べないけど食べ出す止まらなくなる
シンプルいずベスト?中年になるとシンプルな味付けが1番になるんですよ
わさびも好きだけどね
ポテチはやっぱりうす塩!
ガーリック
地域限定かもしれませんが、バター醤油味です。
バター醤油が好きだったが、姿を消してしまった…
これだね
健康を考慮して、塩分加減少々に、限りますね。