コメント総数:3284件
関西だししょうゆ
です
湖池屋の のりしお
食べるとしたら。
塩分注意
でも最近食べない!うすじおでもしょっぱい^^;
.
きっとシンプルな塩系が支持されているんだろうけど、コンソメ味の誕生は衝撃でした。何十年たっても、やっぱりウマイ!
ただ、じゃがバター味もいいんだよなぁ。
カラムーチョ
ノーマルに
コンソメはうまいよね!食べ過ぎに注意!
梅味
市販のは原材料が怖いから。
最近はダイエットの為禁食中。
やはり
やはりこれかな???
ガーリック。でも最近のは昔ほど美味しく感じないな。材料が変わったのかな。
ベターですね
「うすしお」とか言って塩辛いですけどね…。
コメント総数:3284件
関西だししょうゆ
です
湖池屋の のりしお
食べるとしたら。
塩分注意
でも最近食べない!うすじおでもしょっぱい^^;
.
きっとシンプルな塩系が支持されているんだろうけど、コンソメ味の誕生は衝撃でした。何十年たっても、やっぱりウマイ!
ただ、じゃがバター味もいいんだよなぁ。
カラムーチョ
ノーマルに
コンソメはうまいよね!食べ過ぎに注意!
梅味
市販のは原材料が怖いから。
最近はダイエットの為禁食中。
やはり
やはりこれかな???
ガーリック。でも最近のは昔ほど美味しく感じないな。材料が変わったのかな。
ベターですね
「うすしお」とか言って塩辛いですけどね…。