コメント総数:3284件
もう何年も食べていません。
塩分が強いものは食べませんね
です
チーズのおいしさが定番ですね。
コンソメ味大好き...、塩もいいけど塩分摂り過ぎ
でも海苔が歯につくので、うすしおにする事が多いです。 水分加えてつぶすと、ポテトサラダになるよ。それを見て、本当にポテチって芋から出来てるんだなぁと実感。
年に一回くらいしか食べませんが。
何月かに一回食べるかな…?
出始めに食べてたのはコンソメパンチです。
どれも美味しいと思うけど買ってまで食べようという気持ちにはならない。
食べるならポテトスティック。
たまーに食べたくなります。
食べません
うすしお
こっち。
塩分の事もあるしねぇ…。ま,基本的にポテチはあんまり食わんが。
これが良い
最近は余り食べませんが
自分で作る時は塩味ですが、購入する時は、サワークリーム味が多いかな。
なぜか買い置きは「うすしお」。
コメント総数:3284件
もう何年も食べていません。
塩分が強いものは食べませんね
です
チーズのおいしさが定番ですね。
コンソメ味大好き...、塩もいいけど塩分摂り過ぎ
でも海苔が歯につくので、うすしおにする事が多いです。 水分加えてつぶすと、ポテトサラダになるよ。それを見て、本当にポテチって芋から出来てるんだなぁと実感。
年に一回くらいしか食べませんが。
何月かに一回食べるかな…?
出始めに食べてたのはコンソメパンチです。
どれも美味しいと思うけど買ってまで食べようという気持ちにはならない。
食べるならポテトスティック。
たまーに食べたくなります。
食べません
うすしお
こっち。
塩分の事もあるしねぇ…。ま,基本的にポテチはあんまり食わんが。
これが良い
最近は余り食べませんが
自分で作る時は塩味ですが、購入する時は、サワークリーム味が多いかな。
なぜか買い置きは「うすしお」。