コメント総数:2982件
早めというか、固めが好きなので、お湯入れたらすぐ食べ始めるかな
コッチトラ〜江戸っ子でー!待ちきれない
ですよ!
タイマー使う。
少し硬めが好きだから
規定時間より30秒くらい長く…かな?
硬めの感じがいいので、やや早めに開封します。お湯の温度にもよりますが。
変な質問すな
食べるのに時間がかかるので、固めのうちに食べ始める。
待つのが苦手
油と塩分が多そうなので何十年も食べてない
いい質問でした。
のびてから食べます。
私の場合、こうです(笑)。
指定時間の30秒前かな
です
几帳面なのです
お湯を入れたことを忘れていたりする。(/≧◇≦\)アチャー!!
3分が限度でないですか
指定の時間まで待つよ
コメント総数:2982件
早めというか、固めが好きなので、お湯入れたらすぐ食べ始めるかな
コッチトラ〜江戸っ子でー!待ちきれない
ですよ!
タイマー使う。
少し硬めが好きだから
規定時間より30秒くらい長く…かな?
硬めの感じがいいので、やや早めに開封します。お湯の温度にもよりますが。
変な質問すな
食べるのに時間がかかるので、固めのうちに食べ始める。
待つのが苦手
油と塩分が多そうなので何十年も食べてない
いい質問でした。
のびてから食べます。
私の場合、こうです(笑)。
指定時間の30秒前かな
です
几帳面なのです
お湯を入れたことを忘れていたりする。(/≧◇≦\)アチャー!!
3分が限度でないですか
指定の時間まで待つよ