コメント総数:2982件
昔はちょっと早めにして、固めな麺で食べるのが好きだったけど、今は時間通りだなぁ〜。
1〜2分置いてしまう
これ
硬めがいいですね
開けて、あれこれしてると、すぐ時間がたつので、早めに開けます。硬めが好きたということもある。
タイマーで。
時間どおり
数えない
その時間がきたところでふたをはがし切ってかき混ぜての手順で美味しく食べられるようになっていると聞いたことがある。
やはり、時間通りの方が、美味い!!
ちょっと固めが好き
30秒くらいからかき混ぜて食べ始めます。所詮インスタントなんでお菓子っぽい食感と味を楽しみます。
待ちきれない!
少しやわ目が好き
テレビでUFOを美味しく食べる方法というのを社員が実演して紹介してたけど、それに従って時間通りに作る方法が一番美味しく食べられる方法だった。
1ヶ月のうち1〜2回食べる程度だからこそ時間通りです!たま〜にだからこそスープの味とか麺の食感とか楽しんでますよ。
です
この設問、ほかのサイトで観たことある・・・。
すこーし前 カップの蓋とかゴミは捨ててから食べたいので
コメント総数:2982件
昔はちょっと早めにして、固めな麺で食べるのが好きだったけど、今は時間通りだなぁ〜。
1〜2分置いてしまう
これ
硬めがいいですね
開けて、あれこれしてると、すぐ時間がたつので、早めに開けます。硬めが好きたということもある。
タイマーで。
時間どおり
数えない
その時間がきたところでふたをはがし切ってかき混ぜての手順で美味しく食べられるようになっていると聞いたことがある。
やはり、時間通りの方が、美味い!!
ちょっと固めが好き
30秒くらいからかき混ぜて食べ始めます。所詮インスタントなんでお菓子っぽい食感と味を楽しみます。
待ちきれない!
少しやわ目が好き
テレビでUFOを美味しく食べる方法というのを社員が実演して紹介してたけど、それに従って時間通りに作る方法が一番美味しく食べられる方法だった。
1ヶ月のうち1〜2回食べる程度だからこそ時間通りです!たま〜にだからこそスープの味とか麺の食感とか楽しんでますよ。
です
これ
この設問、ほかのサイトで観たことある・・・。
すこーし前 カップの蓋とかゴミは捨ててから食べたいので