コメント総数:2982件
入れるお湯の温度にもよる、自分はお湯を多めに入れて時間通りに食べます。
硬くて残念な気持ちになるより、のび気味な麺の方が癒されます。
最後に食べたのは・・・15年前?
スタンダードに
指定の時間から・・1〜3分の タイムラグで イタラキ ます で ございます です・・自分好みの味覚になり・・で 美味しで ございます です。
せっかちな性格だから
固めが好きだから。
スマホのタイマーで時間を計ります。
数年、食べてないけど…。
かためが好き
キッチンタイマーできっちり時間通り
そんな細かく計算しません。せいぜい3〜6分くらいの間に開ける
やや固めがいい
硬めの麺が好きなので。時間置き過ぎると最悪!!
結局遅れがち
一番おいしく食べられるということでメーカーは時間決めてるんだろうけど人の好みはそれぞれだからね。
気にしない
猫舌なもんで。
ちょっと固めが好き
これ
コメント総数:2982件
入れるお湯の温度にもよる、自分はお湯を多めに入れて時間通りに食べます。
硬くて残念な気持ちになるより、のび気味な麺の方が癒されます。
最後に食べたのは・・・15年前?
スタンダードに
指定の時間から・・1〜3分の タイムラグで イタラキ ます で ございます です・・自分好みの味覚になり・・で 美味しで ございます です。
せっかちな性格だから
固めが好きだから。
スマホのタイマーで時間を計ります。
数年、食べてないけど…。
かためが好き
キッチンタイマーできっちり時間通り
そんな細かく計算しません。せいぜい3〜6分くらいの間に開ける
やや固めがいい
硬めの麺が好きなので。時間置き過ぎると最悪!!
結局遅れがち
一番おいしく食べられるということでメーカーは時間決めてるんだろうけど人の好みはそれぞれだからね。
気にしない
猫舌なもんで。
ちょっと固めが好き
これ