コメント総数:2982件
1分くらい
ほぼ、それくらいの時間で
これ
針金 堅め 普通 柔か ふにゃ
です
丁度良いのが一番かと。
当然
最後までおいしく
少し時間より早め
少し置いてからが多いです!!
(≧∇≦)
ネコ舌でせっかちなので、早めに開けて冷ましておく。
早めです。
硬めの麺が好きなのと、混ぜたりしているうちに30秒は過ぎるし。
少しのびたものが好きで
固めより柔らかめが好きだから表示より多少たってから食べます。
時間どうり!
です。
基本的に時間を守ります。
お湯を入れてからバタバタと動き回ることが多くて、食卓につく時にはいつも少し遅れてる。
コメント総数:2982件
1分くらい
ほぼ、それくらいの時間で
これ
針金 堅め 普通 柔か ふにゃ
です
丁度良いのが一番かと。
当然
最後までおいしく
少し時間より早め
少し置いてからが多いです!!
(≧∇≦)
ネコ舌でせっかちなので、早めに開けて冷ましておく。
早めです。
硬めの麺が好きなのと、混ぜたりしているうちに30秒は過ぎるし。
少しのびたものが好きで
固めより柔らかめが好きだから表示より多少たってから食べます。
時間どうり!
です。
基本的に時間を守ります。
お湯を入れてからバタバタと動き回ることが多くて、食卓につく時にはいつも少し遅れてる。