コメント総数:2982件
疑い深い性格だから。
テキトーに。用事を済ませながら、もうそろそろかなーぐらいで。普通に食べれられます。
少し時間を置いてから!!
30秒前に止めて割り箸割ったりたれの封を開けていれば好い時間になる!
ちょいかためが好きなんで
3分
年に1回くらいはたべるかも。時間はほとんど気にしてない。
そのように作られているはずなので、別に違う事をする意味はない。
いちいち計ってません。もう3分たったかな?です!
早く、食べたいので。
入れ歯にやさしい、やわらかい麺
少しじゃなくて、かなり早め。食べてるうちに伸びる。
待ち時間でアンケート回答したり他の事をしているとお湯が全部麺に吸われていることも多々ある。そういう場合湯を追加してから食べる。
せっかちです。
時間測った事無いのでバラバラだと思う。
めったに食べないですがね
きっちり
3分のは10分置いてから・・・5分のは15分置いて・・ふにゃふにゃになってから食します。味が良く染込んで美味しいよ〜
いつもちょっと長めです。
何時も少し長めにおいておく
コメント総数:2982件
疑い深い性格だから。
テキトーに。用事を済ませながら、もうそろそろかなーぐらいで。普通に食べれられます。
少し時間を置いてから!!
30秒前に止めて割り箸割ったりたれの封を開けていれば好い時間になる!
ちょいかためが好きなんで
3分
年に1回くらいはたべるかも。時間はほとんど気にしてない。
そのように作られているはずなので、別に違う事をする意味はない。
いちいち計ってません。もう3分たったかな?です!
早く、食べたいので。
入れ歯にやさしい、やわらかい麺
少しじゃなくて、かなり早め。食べてるうちに伸びる。
待ち時間でアンケート回答したり他の事をしているとお湯が全部麺に吸われていることも多々ある。そういう場合湯を追加してから食べる。
せっかちです。
時間測った事無いのでバラバラだと思う。
めったに食べないですがね
きっちり
3分のは10分置いてから・・・5分のは15分置いて・・ふにゃふにゃになってから食します。味が良く染込んで美味しいよ〜
いつもちょっと長めです。
何時も少し長めにおいておく